Марихуана нуждается в тестировании, чтобы быть законным лекарством

Марихуана нуждается в тестировании, чтобы быть законным лекарством

С начала 1960-х годов правительство США заблокировало исследования по марихуане и тестирование продуктов марихуаны, даже после того, как ученые обнаружили, что марихуана была относительно безвредной и, возможно, полезной как лекарство при конкретной болезни. Теперь, как ни парадоксально, государственные учреждения, такие как FDA настаивают на том, что марихуана не может считаться законной медициной, поскольку она не была должным образом изучена и проверена.

В 2001 году в отклонении ходатайства о реструктуризации марихуаны, FDA подчеркнул, что он не может сделать вывод, что марихуана имеет приемлемый уровень безопасности – “без обеспечения последовательной и предсказуемой эффективности и без доказательств, что это вещество не содержит загрязнений.”

Многие из рисков, приведенные FDA могут быть непосредственно сокращены на независимом тестировании и сертификации. В городах и поселках по всей Калифорнии и других штатов законодатели сейчас предлагают правила, которые потребуют от диспансеров проверку медицинской марихуаны на различного рода загрязнения.

В других штатах, таких как Теннеси, предлагаются акты, устанавливающие государственные управляемые программ, которые производят медицинский каннабис при надежных, безопасных характеристиках, которые включают выращивания штаммы с известным химическим составом, чтобы убедиться, что препарат является безопасным, надежным для целевого обеспечения максимальной помощи пациентам, страдающим дискретным набором серьезных заболеваний.

Дополнительное тестирование штаммов марихуаны для выявления и анализа их химических компонентов обеспечит более предсказуемые лечебные эффекты, которые принесут пользу как пациентам, так и поставщикам. Кроме того, пациенты могут использовать информацию об уровнях ТГК, КБР и CBN, выбирать штаммы, которые являются менее психоактивными.

В некоторых случаях, КБР оказывает благотворное лечебное действие, но не является психоактивным, и часто люди предпочитают марихуану с низким содержанием ТГК и высоким содержанием КБР.