Проверка качества конопли в США

Проверка качества конопли в США

Независимое тестирование может уменьшить риск заражения, и тем самым улучшить общее качество марихуаны, распределенной в качестве лекарства через диспансеры. Использование газа и высокоэффективной жидкостной хроматографии и масс-спектрометра, а также других высокотехнологичных лабораторных тестов может быть проведено в отношении пестицидов и плесени, а также измерении дозировки в образцах марихуаны. Существует движение, которое стремится к тому, чтобы медицинская марихуана придерживалась тех же стандартов, что и другие пищевые продукты и лекарства.

Необходимо дать пациентам необходимую им информацию для сравнения штаммов. Пациенты должны обладать необходимыми данными, чтобы быть способными индивидуализировать свою дозировку. Лидеры отрасли утверждают, что некоторые виды стандартизации и контроля качества имеют важное значение для долгосрочного успеха марихуаны в лечении.

Кто отвечает за обеспечение качества?

Медицинская марихуана не регулируется какой-либо центральной властью. Вопросы безопасности потребителей практически полностью рассматривались прилагались усилия в значительной степени пионерами движения медицинской марихуаны вместе с потребителями.

Качество управления контроля является лучшим продуманным методом на сегодняшний день для изготовления медицинской марихуаны, доступной для тяжелобольных пациентов в безопасной, надежной, контролируемой, экономически эффективной форме. Пациенты также настаивают на более высоком качестве упаковки для медицинской марихуаны, чтобы защитить ее от окисления и деградации.