Тестирование конопли на пестициды

Тестирование конопли на пестициды

Остатки пестицидов в медицинской марихуане могут включать в себя нейротоксины (химический агент), которые являются ядами при высоких дозах и связаны с хроническими заболеваниями мозга при низких дозах, но многократном воздействии. Воздействие пестицидов может вызвать астму и аллергические реакции – и на высоком уровне, нейротоксичность.

Программа испытаний включает в себя наиболее часто используемые пестициды в выращивании медицинской марихуаны:

Фосфаты, карбаматы, пиретроиды и авермектины

Органофосфаты и карбаматы относятся к группе инсектицидов, которые нейротоксичны. Это означает, что они влияют на мозг и нервную систему. Некоторые из них являются высокотоксичными и объясняют многие случаи отравления во всем мире. Примеры органофосфатов включают в себя: паратион, малатион, метилпаратион, хлорпирифос, диазинон, дихлофос, фосмет и азинфос метил.

Пиретроиды

представляют собой группу техногенных пестицидов, похожих на природные пиретрум пестициды, которые получают из цветов хризантемы. Воздействие пиретроидов может быть аллергенным и может вызвать астму у некоторых пациентов. Примерами пиретроидов являются: перметрин, циперметрин, ресметрин, цифлутрин, и тетраметрин.

Авермектины

– микробы на основе пестицидов, которые влияют на нейронную передачу. Воздействие авермектинов в высоких дозах может угнетать центральную нервную систему и вызвать потерю координации. Прямой контакт с кожей может вызвать раздражение. Наиболее распространенным является авермектина абамектин (торговое название Avid).

Задачей сторонников и пациентов медицинской марихуаны является содействие саморегулированию, тестированию и сертификации марихуаны для того, чтобы гарантировать ее качество и подготовку соответствующим стандартам современной медицины. Адвокаты пациентов, диспансеров и производители осознают все выгоды от тестирования, что помогает узаконить медицинскую марихуану.