Дифференциация конопли по качеству и чистоте

Дифференциация конопли по качеству и чистоте

Конкурентные силам за рулем растущей промышленности марихуаны и мелким производителям более высокого качества марихуаны в лечебных целях необходимо дифференцировать свою продукцию по качеству и чистоте. Медицинские производители сегодня дифференцируют свои продукты с определением фирменных наименований штаммов (таких, как “White Widow”, “Northern Light”, “Purple Haze” и т.д.).

Тем не менее, торговые марки не предоставляют достоверной информации о содержании продукта, и производитель не принимает во внимание необходимую практику указания использования пестицидов или загрязнения грибками. Пациенты, в итоге, находятся в полном неведении о потенциале и фактическом уровне качества конопли.

Промышленность еще не видела правовых дел, связанных с загрязненной и заражённой марихуаной, но они могут возникнуть, когда использование медицинской марихуаны возрастет. Покрытая плесенью марихуана способна ускорить смерть, по крайней мере, одного человека с ослабленной иммунной системой.

Лишь только одна подобная история может привести к судебным искам. Производители и диспансеры окажутся в опасности, так же, как фармацевтические компании с их продуктами. Медицинские работники должны улучшить процедуры покупки и распространения медицинской марихуаны, а также предоставить более подробную информацию о лекарстве.

Стандартизированная упаковка

Программа упаковки марихуаны повышает качество управления для промышленности, изменив модель, чтобы дать производителям возможность сертифицировать и упаковывать свою продукцию, прежде чем она выйдет на рынок.

Защищенная тара, предохраняющая качественную марихуану, существенно снижает возникновение плесени и бактерий, а также значительно уменьшает деградацию и обесцвечивание конечного продукта. Для обеспечения безопасности, каждый пакет должен включать в себя кислород и показатели влажности, также должны соблюдаться нормы хранения и температурный режим.