Микробиология тестирования

Микробиология тестирования

Аспергиллус

является одной из наиболее потенциально смертельной форм аэробных плесневых грибов. Некоторые виды производят большое количество афлатоксина, который одновременно является канцерогеном и токсином. Экспозиция также может вызывать аллергические реакции и инфекции у иммунодефицитных больных.

Пенициллин

Его воздействие может вызвать тяжелые аллергические реакции у пациентов, чувствительных к антибиотику пенициллина.

Кладоспориум

не производит микотоксины, но его чрезмерное воздействие может вызвать приступы астмы и даже пневмонии у некоторых пациентов. Кладоспориум может привести к ухудшению качества и урожайности коноплевых.

Альтернация

является возбудителем растений и аллергенов в организме человека. Ее воздействие может вызвать сенную лихорадку и может привести к астме. Может также вызвать серьезные инфекции у иммунодефицитных пациентов.

Дрожжи

другая группа микроорганизмов, которые часто встречаются в образцах каннабиса. Некоторые из них являются патогенными и их следует избегать пациентам, которые страдают иммунодефицитом.

Ешерихия Коли

является грамотрицательной бактерией, которая живет в желудочно-кишечном тракте млекопитающих. В то время, как большинство штаммов безвредны, некоторые штаммы могут вызывать тяжелые пищевые отравления у человека.