Смерть от синтетической марихуаны в тюрьмах

Смерть от синтетической марихуаны в тюрьмах

Смертность от синтетической марихуаны в тюрьмах является растущей проблемой по всей стране, поскольку заключённые, ищут способы накуриться, что можно выявить только тестом на наркотики.

Синтетический каннабис быстро становится наиболее широко используемым веществом в американской тюремной системе. На фоне растущего числа смертельных исходов от марихуаны в тюрьмах, по всей стране улучшают меры безопасности, чтобы ограничить количество передозировок среди заключенных и сотрудников тюрьмы.
синтетическая марихуана, fake weed, spice, спайсы,
«Это национальный феномен – Огайо, Миссисипи, Арканзас и другие – все видели количество случаев передозировки наркотиками», – сказал в интервью Fox News секретарь Департамента по исправительным работам штата Пенсильвания Джон Ветцель.

29 августа штат Пенсильвания заблокировал все 25 тюрем в течение почти двух недель после того, как 33 заключенных были госпитализированы, а у 50 сотрудников тюрем выявили признаки заражения К2. В настоящее время государство инвестирует 15 миллионов долларов в новые меры безопасности, включая контроль над собственным персоналом.

В первой половине 2017 года синтетический каннабис составлял половину запрещенных веществ, обнаруживаемых Департаментом исправительных учреждений штата Техас, сообщает Хьюстонская хроника.

Между тем, во Флориде статистика Государственного департамента исправительных учреждений показывает, что в 2017 году было изъято более 120 фунтов синтетического каннабиса по сравнению с примерно 13 фунтами органического каннабиса. В результате, чиновники Флориды по исправительным работам отправили заключенных в тюрьмы, которые находятся дальше от их родных городов, чтобы затруднить членам семьи и друзьям возможность контрабанды синтетического каннабиса во время посещений, сообщается в отчете WSVN 7News.

«Чтобы снизить уровень осведомленности о персонале и проблемах контрабанды», новая политика, полученная WSVN, гласит: «заключенные не будут помещены в тюрьмы, который находится в родном округе заключенного».

Департамент исправительных учреждений в Арканзасе начал применять меры по пресечению контрабанды синтетического каннабиса в 2017 году, запретив все газетные и почтовые услуги в тюрьме после получения более 1000 отчетов о синтетических каннабисах. По словам Фокс, заключенные теперь получают ксерокопированные версии своей почты.

fake weed, spice, спайсы, синтетическая марихуана,

Синтетическая марихуана, более известная как спайс, K2 или поддельный сорняк, поставляется в виде химического коктейля, который распыляется на высушенное растительное вещество, чтобы имитировать внешний вид и эффекты настоящего каннабиса. Однако это синтетическое вещество не имеет никакого сходства с настоящим каннабисом и даже может быть смертельным.

То, что делает спайс настолько опасным, также делает его настолько популярной в тюрьмах. Широкий спектр химических ингредиентов, которые можно использовать для производства спайсов, затрудняет законодателям его запрещение. Это также затрудняет его обнаружение тюремными надзирателями с использованием методов, разработанных для выявления традиционных наркотиков.

Его разнообразный химический состав означает, что смертельные вещества, такие как крысиный яд, были обнаружены в партиях спайсов, вызвавших сотни госпитализаций как внутри тюремной системы, так и совсем недавно в Чикаго и Нью-Йорке.

 

источник – herb.co