Медицинская марихуана принесла $ 7 млн. ​​налога с продаж в Колорадо

Медицинская марихуана принесла $ 7 млн. ​​налога с продаж в Колорадо

Лекарственные препараты на основе марихуаны были законными в Колорадо с 2000 года

За последние 12 лет деньги от продаж продолжали расти, но владельцы диспансеров говорят, что рост не прошел беспрепятственно, без регулирования.

Система медицинской марихуаны существует уже в течение более десяти лет в Денвере в штате Колорадо.

Нужно иметь медицинские проблемы или заинтересованность в медицинском использовании марихуаны. Для того, чтобы получить красную карточку-сертификат на медицинскую марихуану, следует доказать, что вы являетесь больным.

Около 500 диспансеров марихуаны существуют в Колорадо, которые осуществляют тысячи продаж и $ 7 млн налога с продаж идет прямо в государственную казну в течение последних двух лет.

Продавцы, стоящие за прилавком говорят, что крупнейшим выигрышем является положительное влияние на пациентов продукции на основе медицинской марихуаны

“Многие наши пациенты приходят и говорят, что для их врачей есть удивительная альтернатива лечения многих недугов, когда всевозможные лекарства не возымели должного эффекта,” говорит Лэйситер.

Хотя есть те, кто пытается обойти систему.

“Да, у нас есть люди, которые приходят и вы знаете, да – вероятно, не обязательно им нужна марихуана для устранения боли”, говорит она. “Просто видя других людей, которые могут ежедневно жить без боли, благодаря медицинской марихуане, этот риск стоит того.”