Медицинская марихуана от хронической боли для подростков

Медицинская марихуана от хронической боли для подростков

Исследователи клиники Майо говорят, что медицинская марихуана не рекомендуется для подростков с хронической болью, несмотря на то, что причину хронической боли иногда трудно определить и некоторые лекарства не работают.

Такие же результаты были опубликованы в июле 2013 в трудах клиники Майо.

Существует ограниченная информация о рисках использования марихуаны для лечения боли у взрослых, не говоря уже о таких рисках использования марихуаны среди подростков, когда их мозг еще продолжает развиваться.

Предыдущее исследование показало, что среди пациентов с хроническими невропатическими болями курение марихуаны приносило облегчение боли и улучшало их настроение.

Центр Оксфордского университета функциональной магнитно-резонансной томографии мозга (FMRIB) сообщил в журнале “Боль”, что употребление гашиша для облегчения боли не устраняет боль, а только делает ее более терпимой.

Неблагоприятные последствия краткосрочного употребления марихуаны, включают в себя:

Усталость

Нарушение концентрации внимания

Торможение реакции

Эти когнитивные нарушения, связанные с его использованием, означают, что врачи должны быть очень осторожны при скрининге подростков с хронической болью для употребления марихуаны.

Медицинская марихуана все чаще назначается для лечения хронической боли, но долгосрочные последствия еще не были проанализированы. Соавтор Дж. Майкл Боствик, доктор медицинских наук, психиатр клиники Майо, подчеркивает, что последствия использования марихуаны “могут быть очень, очень тяжелыми, особенно для подростков, которые могут избавиться от своей боли на всю оставшуюся жизнь “.

Трое школьников старших классов в педиатрической отделении хронической боли клиники Майо сообщили об использовании марихуаны. Несмотря на употребление наркотиков, они все сказали, что их боль стала только хуже. Кроме того, подростки заявили, что они заметили нарушения функционирования наряду с гораздо большими трудностями социальной активности.

Побочные эффекты от курения марихуаны

Чрезмерное употребление марихуаны вызывает следующие симптомы, которые у многих пациентов с хронической болью уже есть:

Подавляющее беспокойство

Чрезмерное успокоение

Потеря мотивации

Трудности с концентрацией внимания

Головокружение

Нарушенные рефлексы

Кроме того, исследования показывают, что подростки, которые употребляют марихуану находятся в группе повышенного риска в отношении развития психозов и паранойи. Курение марихуаны чаще одного раза в неделю также было связано с постоянными когнитивными повреждениями.

Около десяти процентов потребителей марихуаны в конечном итоге становятся зависимыми, по словам доктора Боствика.

Доктор сказал, что марихуана делает функции только хуже, а не лучше, что марихуана является последним средством, в котором пациенты нуждаются:

Он добавил, что перед вводом в программу реабилитации, требуются дальнейшие исследования, чтобы изучить то, какие марихуана имеет эффекты на общие функции, а также процент оценки подростков, которые курят коноплю, как часть их терапевтического обезболивающего режима.

Исследователи подчеркивают, что пациенты, которые курят марихуану, должны быть осведомлены о рисках употребления марихуаны и им сразу должны быть предложены другие формы лечения, которые являются менее вредными и более понятными, такими как: физическая терапия, биологические добавки, и иглоукалывание.

Доктор Боствик заключил:

“Если вы не будете работать на вашей жизнью, ​​ вы, вероятно, застрянете в течение очень долгого времени, мучаясь от болей, потому что виды хронических болей, которые лечатся в клиниках, как правило, никогда не исчезают полностью. Люди должны научиться ладить со своей душой даже, несмотря на боль. “

Австралийское исследование показало, что долгосрочное использование марихуаны молодыми людьми было связано с более высоким риском развития психозов, особенно среди тех, кто начал использовать каннабис в подростковом возрасте.