Необходимость медицинской конопли

Необходимость медицинской конопли

MS Ирландии отметили, люди, страдающие рассеянным склерозом “крайне разочарованы и устали ” ждать легализацию лекарственного каннабиса.

Эмма Роган, представитель политической информации Общества Ирландии по рассеянному склерозу, реагирует на новость о том, что врачи общей практики вероятно, будут утверждать лекарственный каннабис для предписания в этом году.

“Этого мы ждали в течение многих лет, но ничего не произошло. Все происходило кое-как все на этом пути. Страдающим нужен лекарственный каннабис как можно скорее”, сказала она.

Государственный министр по первичной медицине, Алекс Уайт, издал документы о его планах сделать ряд поправок к злоупотреблению наркотиками с некоторыми поправками. Среди его планов является разрешить врачам выписывать вновь зарегистрированные лекарственные продукты каннабиса, Sativex, в частности, для облегчения симптомов спастичности у страдающих РС.

Sativex работает в качестве ингалятора. Это ослабляет напряжение в мышцах , что может вызвать проблемы подвижности, а также высокий уровень боли.

Госпожа Роган сказала: “Представьте себе судороги в ноге. Ну, хотя бы, боль и умножьте ее на 10, и вы получите представление о том, чем люди страдают. Это огромное напряжение в мышцах. Мы говорим о людях, которые не в состоянии ходить, чтобы не держаться за стены, не в состоянии одеться, не в состоянии держать чашку чая.

Мы боролись за это в течение многих лет. Занимательно, что мы знаем, что люди покупают каннабис на улицах, и это совершенно несправедливый способ лечения людей. Речь идет не о людях, желающих испытать эйфорию. Это люди, желающие жить своей жизнью с некоторым основным достоинством “.