Лечение рака медицинской марихуаной: опыт Сьерры Риддл

Лечение рака медицинской марихуаной: опыт Сьерры Риддл

Отчаянная мать рискует потерять сына, потому что она решила лечить его рак с помощью медицинской марихуаны, а не подвергать его более изнурительной химиотерапией и лучевой терапией.

Сыну Сьерры Риддл, Лондону, исполнилось три года. Ему было дано несколько дней , чтобы жить после того, как ему был поставлен диагноз лейкемия , когда ему было два года .
Хотя лечение сократило опухоли, оно сделало его очень больным , вызвало ночные страхи . Сьерра с тех пор отказалась от химиотерапии для своего ребенка и вместо этого стала использовать капсулы масла каннабиса.

Врачи угрожали сдать ее государству.

Лэндон чувствует себя намного лучше и выглядит более здоровым , но в настоящее Сьерра столкнулась с тем, что ее сына могут у нее отобрать, потому что врачи не видят целесообразности в лечении рака каннабисом.
Масло является концентратом из марихуаны , который не включает в себя психоактивные ТГК ингредиенты.
” Конопля , как и морфин, является препаратом” – сказала Сьерра Риддл – ” Это не просто наркотик , это лекарство , и это лекарство, которое помогает моему сыну бороться с его раком.”

Она специально переехала в Колорадо , чтобы воспользоваться государственными законами в поддержку марихуаны.

Сьерра написала на странице сына в Facebook: « Я приняла решение до конца химиотерапии в середине мая. Каннабис поддержал рак Лэндона в стадии ремиссии , о чем свидетельствуют регулярные лабораторные исследования.”

Врачи заставляют ее чувствовать, что она приговорила своего сына на “верную смерть” , не держа его на стероидах и химиотерапии в течение еще трех лет.

“Они хотят забрать моего сына и сказали, что у них нет выбора, кроме как сообщить в полицию и CPS.”