5 исследований о родителях, которые курят марихуану, и ломают стереотипы

5 исследований о родителях, которые курят марихуану, и ломают стереотипы

На этой неделе американская актриса Кристен Белл заметила, что ей немного нравится курить траву и расслабляться в течении 60 минут каждый день, после того как дети идут спать. Эта тема очень актуальна на данный момент и распространена по всему Интернету.

В то время, когда люди обсуждали этот позор со стороны актрисы, Белл получала не мало поддержки со стороны других женщин, которые поддерживали эту идею чтобы расслабиться. Использование марихуаны постепенно становится легальным во многих местах, поэтому многие родители могут воспользоваться этим волшебным “лекарством”, чтобы расслабиться. Мы провели 5 исследований, о родителях, которые курят марихуану и утверждают, что это нормально.

Несмотря на то, что люди используют каннабис более 3000 лет, по-прежнему существует странное клеймо на счёт этого. Устоявшееся «понятие», которое, как представляется, даёт людям право судить о курильщике. Но теперь, когда медицинская марихуана была легализована в 29 штатах, включая округ Колумбия, очевидно, что эти догмы меняются.употребление марихуаны, марихуана, конопля,

Просто спросите об этом Кристен Белл, чей муж Дакс Шепард должен был стать на ее защиту, однако признал, что она время от времени наслаждается курением марихуаны.

Курение марихуаны помогает с тревогой.

Примерно две трети родителей, которые подвержены риску депрессии, могут определенно усугубить эту проблему. К счастью, марихуана может помочь преодолеть это. Исследование 2017 года, опубликованное в журнале «Зависимость от наркотиков и алкогольная зависимость», обнаружило, что курение марихуаны поможет снизить депрессию. Хитрость заключается лишь в поиске правильной дозировки, согласно изданию Business Insider. Эмма Чайлдс, автор исследования, объяснила, что «низкие дозы TГК снижают стресс, в то время, как более высокие дозы имеют противоположный эффект». Так что если вы курите травку в небольшом количестве, это может вам помочь.

Творческий успех

Всем известно, что родители должны быть творческими… Я имею в виду, создание страшно-прикольного костюма для Хэллоуина, к примеру.

Вы знаете, что может в этом помочь?
Конечно же курение марихуаны!

Исследование 2011 года в области психологии сегодня является связующим звеном между творчеством и использованием марихуаны:

Из предыдущего опыта американско-индийского употребления мескалина до употребления сливового вина в Китае, а также использования опиума Кольриджем, и утверждениям Эрнеста Хемингуэя касаемо употребления алкоголя, люди обнаружили, что преувеличенные эмоции и измененные состояния, которые они приобрели в результате употребления этих веществ – стимулировали их творчество. Этот счастливый «побочный» эффект может произойти благодаря допамину, который попадая в мозг и стимулирует чувство креативности.

употребление марихуаны, марихуана, конопля,

Профилактика от рака.

Помимо того, что вы сохраняете творческий подход и сохраняете свое беспокойство на низком уровне, вашим детям необходимо, чтобы вы оставались с ними. Исследование 2014 года, опубликованное в Американской ассоциации исследований рака, благодаря тестированию на животных (мышах и крысах), обнаружило, что курение марихуаны помогло уменьшить распространение рака в их клетках и уменьшило опухоли. Хоть это и не может быть применено к людям, но это безусловно, огромный шаг в правильном направлении.

Быть здоровее, чем ваше вино

Как мама, которая абсурдно лояльна к своему любимому пино-гриджио, я также должна признать, что я начинаю понимать, что, вероятно, это не так уж и здорово для меня. Я не хочу становиться человеком зависимым от вина, поэтому, возможно я должна переключиться на марихуану. И наука поддерживает меня здесь. Исследование 2009 года, опубликованное в журнале Harm Reduction, показало, что курение марихуаны помогает снизить желание употребления алкоголя, не говоря уже о людях, которым необходимо употребление более сильных наркотиков, таких как опиум. По мнению Business Insider, марихуана вызывает меньше привыкания, чем алкоголь, и также, в отличии от алкоголя марихуана не вызывает рак.

употребление марихуаны, марихуана, конопля,Получение крепкого сна

Я не думаю, что вы когда-либо понимали истинную усталость, пока не станете родителем. И все же, если вы чувствуете максимальную усталость, это поможет вам быстро уснуть. Согласно исследованиям журнала Psychology Today, курение марихуаны может помочь вам лучше спать. Журнал отметил исследования 1970-х годов, в которых упоминается употребление низких доз TГК подопытными, и было чётко выявлено, что люди эти спят лучше и дольше.

Если эти факты не подвергают вас употреблению марихуаны, я не знаю, что ещё может подтолкнуть на этот шаг.