Марихуана — хорошо или плохо?

Марихуана — хорошо или плохо?

Призыв к легализации марихуаны продолжает расти громче, несмотря на противодействие некоторых слоев общества. Смешно то, что эти слои общества (последняя категория) считают, что марихуана не имеет целебных свойств, несмотря на отсутствие веских доказательств, чтобы переопределить многочисленные исследования в научной и медицинской литературе о пользе лечения марихуаны осложнений со здоровьем, начиная от легких и заканчивая тяжелыми.

Даже независимые лаборатории и правительственные агентства подтвердили, что марихуана не представляет опасность для общественной безопасности и является самым безопасным и самым полезным лекарством, известным человечеству. Если марихуана – зло, почему федеральное правительство США владеет патентом (№ 6630507) для медицинского использования марихуаны? Время для переосмысления!

Глава администрации по борьбе с наркотиками судья Фрэнсис Л. Янг, постановил, что “марихуана была принята в качестве препарата, способного освободить от большого числа страданий очень больных людей, и делает это с безопасностью под наблюдением врача. Было бы неразумно и произвольно для DEA продолжать стоять между теми, кто страдает и преимуществами этого вещества в свете имеющихся задокументированных доказательств”.

Стоит отметить, что марихуана, в отличие от других препаратов, вполне безопасна для рекреационного использования ответственными взрослыми людьми. Кроме того, она не вызывает привыкания, не вызвала ни одной смерти, и не может иметь фатальные передозировки.

Марихуана обычно используется для лечения заболеваний, таких как обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), вызванная химиотерапией тошнота, мигрени, депрессии, рак кожи, рак предстательной железы, рак легкого, рак молочной железы, синдром дефицита внимания / гиперактивность (СДВГ), боковой амиотрофический склероз (ALS), аутизм, рассеянный склероз и травмы. В дополнение к этому, медицинская марихуана также продемонстрировала эффективность в лечении осложнений, таких как заикание, ВИЧ, СПИД, злокачественная меланома, рак яичка, диабетическая периферическая сосудистая болезнь, ожирение, аутоиммунные заболевания, шизофрения, судороги писателей, злоупотребление алкоголем , табачная зависимость, синдром Туретта и стойкая бессонница.

Медицинские исследования также подтвердили, что марихуана имеет широкие перспективы, предлагая значительное облегчение пациентам, страдающим от ночных кошмаров, непсихотических органических расстройств мозга, посттравматического стрессового расстройства, болезни Паркинсона, эпилепсии, паралича, паралича Белла, мышечной дистрофии, глаукомы и хронического синусита .

В дополнение к этим медицинским фактам, легализация марихуаны может легко открыть новые возможности занятости и богатства с точки зрения экономики. На регулировании и налогообложении марихуаны, в одних только Соединенных Штатах можно заработать от $ 40 млрд до $ 100 млрд в новых источниках дохода. Легализация марихуаны также будет способствовать предпринимательскому духу среди продавцов марихуаны и помочь им стать респектабельными и принятыми в наше общество людьми.

В целом, легализация марихуаны – самое лучшее, что можно сделать, чтобы спасти человечество от болезней, ограничений и стигмы.