История Мэтта Глэндорфа

История Мэтта Глэндорфа

Я страдаю артритом грудной клетки и обеих рук, но вот что является реальным ударом – это то, что у меня серьезная аллергия на аспирин. Я даже не могу принять мотрин без последствий аллергической сыпи. Я родился с деформацией грудной клетки, которая называется Pectus excavatum (прим. из Википедии: этот недуг является наиболее распространенной врожденной деформацией передней стенки грудной клетки, в которых несколько ребер и грудина растут ненормально. Это приводит к уступлению или опущению грудной клетки).

Мною были перенесены корректирующие операции в 1976 году, направленные на то, чтобы попытаться сделать мою грудную клетку больше. В этой операции врачи разрушают все ребра, ломают грудину пополам, удаляют ее, переворачивают, и устанавливают ее обратно, соединяя вместе после удаления большей части хрящей и мышц. Теперь у меня появился артрит наряду с проблемами легких и астмой. Я обычно провожу в больнице две-три недели в год, проходя каждый раз лечение от легочных инфекций, и произвожу многочисленные визиты к врачу из-за болей в груди.

Излишне говорить, что я принимал много болеутоляющих препаратов, пытался блокировать нерв и так далее. Все мои попытки имели небольшой успех и сделали меня практически инвалидом, я даже не могу водить машину. Так что я начал использовать каннабис и перешел с четырех таблеток викодина в день к одной таблетке в день, а наблюдая за своим активным образом жизни и здоровой диетой я могу сказать, что не нуждаюсь в визитах с врачом вот уже несколько недель и, надеюсь, что такая ситуация продлится как можно дольше.