История Альфреда

История Альфреда

Я 23-летний мужчина и в настоящее время работаю помощником бухгалтера. Этой осенью я начал работать над получением степени магистра. Я страдаю от подагры, наследственной формы артрита, которая у меня начала развиваться с 6 лет. Обычно, боль возникает в основном суставе левой ноги в области большого пальца. При возникновении этой боли, я практически не могу ходить.

Я использую викодин для устранения боли. Также под присмотром врача я использовал стероидные препараты. Кроме того, я принимаю аллопуринол, он помогает моему телу избавиться от мочевой кислоты в организме, которая приводит к болям при подагре. Причиной того, что у меня увеличивается содержание мочевой кислоты является то, что мои почки не функционируют должным образом и им нужна помощь, чтобы вывести из моего организма мочевую кислоту.

Основными побочными эффектами викодина и аллопуринола являются повышенная сонливость, которая нежелательна, поскольку мне необходимо работать и учиться на протяжении всего дня. Но, я должен использовать какое-то обезболивающее лекарство, чтобы иметь возможность ходить.

Я узнал, что марихуана помогает эффективно снимать боль. Когда я стал ее использовать, я обнаружил, что я в состоянии ходить и работать. Марихуана оказалась намного лучше, чем викодин.

Аллопуринол вызывает страшные боли в эпигастральной области живота. Я бы сказал, что 73% из всего времени лекарство вызывало у меня приступы тошноты. Я попытался совместить использование марихуаны в сочетании с аллопуринолом, и обнаружил, что этот способ помогает мне избавиться от побочных эффектов аллопуринола. Теперь, приступы тошноты почти не беспокоят меня.