История Ангелы МакЛарен Райх

История Ангелы МакЛарен Райх

Начиная с сентября 1995 года я была инвалидом с диагностированной хронической болью. Я мать двоих детей-подростков.

Мои дети знают больше, чем кто-либо, как медицинский каннабис помог их маме вернуться к ним.

Самая трудная часть состояния недееспособности заключается в том, что ты видишь страдания своих детей, их наполненные слезами глаза, когда они наблюдают за тем, как ты терпишь такие страдания. И конца этому не видно.

В конце 1997 года мой врач почувствовал, что каннабис будет эффективным препаратом для лечения многих моих сложных и комплексных медицинских условий. Я была в инвалидной коляске, с января 1996 по август 1999 года. Только благодаря конопле я смогла встать с инвалидной коляски и стала чувствовать как подвижность моего тела начинает восстанавливаться. В течение многих лет я испытывала настолько сильную боль, что жизнь моя казалась настоящим адом. Я вынесла невероятные и неописуемые пытки.

Каждый день я сильно страдала от тяжелых хронических болей. Длительная боль и страдания от моего заболевания существенно влияли на качество моей жизни.

Мое лечение осложнялось тем, что я испытывала тяжелые аллергические реакции и имела серьезную множественную химическую чувствительность почти на все лекарственные препараты.

Это мешало лечению, а это означало, что мои страдания не могли управляться синтетическими лекарствами. Без каннабиса моя жизнь стала бы смертным приговором.