Разрешение на использование медицинской марихуаны

Разрешение на использование медицинской марихуаны

Решение пришло от врача в больнице, предоставленного Чарльзу Бери, бывшему редактору Шербрук Рекорд и известную фигуру в восточных округах. Ему дано было право пользования паров медицинской марихуаны в его больничной палате. После этого мужчина встал на защиту медицинской марихуаны. У него был рак печени и в феврале он умер.

Это инцидент побудил совет врачей, стоматологов и фармацевтов придумать четкую политику, реализуемую на практике. Они проголосовали за то, чтобы позволить пациентам использовать испарения медицинской марихуаны.

Медицинская марихуана является законной в Канаде и некоторые больницы и врачи могут выбрать, будут ли они разрешать ее использование

Совет собирает рабочую группу, состоящую из консультанта по этике, врача паллиативной помощи, анестезиолога и фармацевта, которые готовят доклад о том, как практика будет разворачиваться в больнице. В докладе рекомендуется использовать испарения медицинской марихуаны с “осторожностью” и в “точных условий”, а именно, когда пациент имеет отдельную палату, когда у него есть разрешение на использование марихуаны и когда он сам поставляет свою собственную марихуану и испаритель.

Совет цитирует научные исследования, которые показывают, что медицинская марихуана может использоваться, чтобы облегчить боль, бессонницу и тошноту, вызванную химиотерапией, чтобы ввести эту практику