Женщины США нуждаются в легализации медицинской марихуаны

Женщины США нуждаются в легализации медицинской марихуаны

Колорадо, и несколько штатов прилагают усилия, чтобы легализовать марихуану в ноябре и нуждается в женских голосах сейчас больше, чем когда-либо

В Колорадо особенно, опросы общественного мнения показывают впечатляющий рост в поддержку поправки 64 среди женщин (с 49% поддержкой в ​​сентябре до 50% поддержки в октябре), но женщины по-прежнему отстают по сравнению с их коллегами-мужчинами на 5% пунктов. Факт: на этих выборах будет решать женский голос. Марихуана может быть легализована, если большинство поддержки будет среди женщин. Крайне важно, сделать все возможное, чтобы поддержать работу кампании Колорадо по регулированию медицинской марихуаны, как алкоголя. История марихуаны будет заново написана 6 ноября.

Just Say сейчас создали интернет-банк-телефон, который можно использовать для звонков из любой точки страны. Этот инструмент включает в себя разговор “женщина-женщина”, телефон, котрый используется, чтобы выйти на женщин-избирателей в штате Колорадо и вдохновлять их поддержать поправку 64.

Женский Альянс NORML призывает женщин по всей стране, которые верят в контролируемое регулирование марихуаны, чтобы принять сторону единомышленников и поощряют женщин на голосование сказать свое “да!” о внесении изменений в Поправку 64.