В Пуэрто Рико рекорд пациентов

В Пуэрто Рико рекорд пациентов

Пуэрториканская конференция MedCann.Biz начинается с большого бума!

В первый же день было зарегистрировано рекордное количество новых пациентов, которым прописана медицинская марихуана.

Четвертая конференция PR MedCann.Biz началась с большим успехом в Рио Гранде, Пуэрто-Рико. Конференция, судя по слогану «путь к лучшей медицине», собирает вместе всех: от политиков до пациентов, на двухдневное событие, которое посвящено пуэрториканской индустрии медицинского каннабиса.

Уже в первый день было рекордное количество посетителей.

Спонсор конференции (одноименная организация PR MedCann.Biz, лидирующая консалтинговая фирма по каннабису в Пуэрто-Рико) утверждает, что среди посетителей были тысячи представителей самых различных областей, где используется медицинская марихуана: от США и Канады до Мексики.
Что наиболее важно, в первый же день было зарегистрировано множество пациентов, которые будут использовать медицинский каннабис. Президент MedCann.Biz, Noemi Pérez, был восхищен проведенным собранием и количеством новых пациентов.
«Puerto Rico MedCann.Biz развивалась, учитывая нужды пациентов и индустрии», – сказала она, – «объединительная тема этого года «Путь к лучше медицине» определила формат события как площадку для обучения профессионалов и пациентов ораторам мирового класса, а также для предоставления возможности получить лицензию на использование медицинского каннабиса в комфортной, профессиональной и безопасной среде».

Среди тем, которые обсудили в первый день конференции:

  • Важность промышленной конопли;
  • Потенциал использования медицинского каннабиса для лечения и контроля опиоидной зависимости, тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства и бессонницы, хронических болей при раке.
  • Второй день конференции будет посвящен таким темам:
  • Ответственное использование съедобных масел;
  • Лечение каннабисом болезни Альцгеймера;
  • Отчеты лабораторных исследований пуэрториканских сортов медицинской марихуаны.
Хотя Hurricane María повлияла на пуэрториканскую индустрию медицинского каннабиса, островная нация все еще отмечает существенное расширение этой среды. Согласно Pérez, количество пациентов, которые имеют право использовать медицинский каннабис, с апреля возросло на 100%.
Возрастание числа лицензированных пациентов и заинтересованных лиц было отражено на конференции на этой неделе.

«Энтузиазм всех участников осязаем», – говорит Pérez, – «В добавок к пациентам, у нас есть представительские письма от аптек, производств и лабораторий, которые обслуживают индустрию».

Несмотря на трудности, которые еще остались, мы очень оптимистично настроены по поводу будущего медицинского каннабиса в Пуэрто-Рико.
Источник: HighTimes