Управление марихуаной психическими заболеваниями

Управление марихуаной психическими заболеваниями

Примечание: рассказанный в этой статье отзыв был написан в “дискуссиях” раздела Википедии на странице “Медицинский каннабис”. Он был удален, считался неуместным. Этот отзыв представляет реальность для многих людей:

“Десять лет назад мне был поставлен диагноз психического заболевания под названием панические атаки с соответствующими психозами, социальным тревожным расстройством, агорафобией, клаустрофобией, синдромом посттравматического стресса и общего тревожного расстройства. Я был в шоке! Мой психолог также сказала мне, что в ее 35 летней практике я испытал больше травм, чем любой пациент, которые проходили у нее лечение.

Я чувствовал себя полностью разбитым и не мог больше работать. Я действительно не мог выйти из дома моих родителей, или даже попасть в душ из-за парализующего страха. Я сидел в моей спальне, глядя в телевизор или в окно. Я просто ушел в никуда. Когда я возвращался в мир, выходя из комнаты чтобы поесть, меня охватывала дикая паника и я кричал так сильно, словно пережил смерть близкого человека.

Я никогда не писал об этом, и я знаю, что это трудно понять, если вы не испытывали аналогичные расстройства

Моя точка зрения такова: марихуана спасла мне жизнь! Я принимал все возможные антидепрессанты и антипсихотические препараты, испытывая при этом ужасные побочные реакции на все из них. Конечно, мои врачи мне не поверил сначала, но с течением времени они заметили, что это правда. Я благодарен Богу за то, что он свел меня с лучшими врачами в мире, потому что они действительно слушали меня. Они видели мое поведение и, наконец, дали мне препараты, которые были способны снять мою тревогу.

Это немного помогло, но мне нужно было принимал большие дозы, чтобы быть в состоянии нормально функционировать в обществе. Наконец, параллельно я стал курить марихуану и мир в моих глазах выглядел лучше, я по-другому стал себя чувствовать. Я чувствовал себя хорошо. Курение марихуаны не было для меня первым опытом. Я курил травку в средней школе, наряду с алкогольной выпивкой.

На этот раз все было по-другому, смешанный с моим антитревожным препаратом Ativan, мир не так уж и пугал. Вскоре я был в состоянии войти в душ без паники. Я мог выйти на улицу и прогуляться по двору (в течение коротких периодов). Постепенно, день за днем, с марихуаной и одним фармацевтическим лекарством, я смог снова почувствовать себя в этом мире. Иногда хорошо, но все еще в большей степени плохо, но я ожил, не будучи при этом в ужасе. Мне с каждым днем становилось лучше.”