Удивительная польза для здоровья сока сырых листьев конопли

Удивительная польза для здоровья сока сырых листьев конопли

В сыром виде, листья и соцветия марихуаны фактически загружаются не психоактивными веществами, антиоксидантами, противовоспалительными и противораковыми питательными соединениями, известными как каннабидиолы (КБР), которые способны лечить множество хронических заболеваний.

КБР, найденный в марихуане – марихуана технически только овощ, кстати – это очень лекарственное вещество с уникальными возможностями регулирования иммунной системы. Поскольку, человеческое тело уже содержит встроенную эндогенную систему каннабиноидов, в комплекте с рецепторами каннабиноидов, введение КБР может помочь нормализовать функциональные системы организма, в том числе надлежащее функционирование иммунной системы.

Так лица, чьи система поражена аутоиммунными расстройствами, хроническими воспалениями, раковыми клетками, а также различными другими болезнями, могут получить широкий спектр преимуществ, способствующих укреплению здоровья, просто потребляя КБР. И один из лучших способов получить КБР является сок сырых листьев и соцветий марихуаны, по словам доктора Кортни, который в настоящее время работает в клинике в Люксембурге, обеспечивая сырой лекарственной коноплей нуждающихся пациентов.

“КБР работает с рецепторами, и, как выясняется, у нас есть каннабиноиды в наших телах, эндогенные каннабиноиды, которые оказываются очень эффективными в регуляции иммунных функций, нервных функций, функции костей”, говорит доктор Итан Руссо, Сиэтл, Вашингтон – врач, который также является старшим советником GW Pharmaceuticals, британской фармацевтической компании.

“Эндогенная каннабинойдная система действует как модулятор в тонкой настройке многие из этих систем”.