Разумное использование конопли.

Разумное использование конопли.

Как и любое лекарство, каннабис должен использоваться дозировано. Чрезмерное или неправильное использование может способствовать возникновению проблем, включая сонливость, переедание, а также дезориентацию во времени. Из-за политического климата исследования каннабиса, его клинические исследования дали противоречивые выводы об истинных преимуществах и возможных побочных эффектах употребления каннабиса. Всегда прислушивайтесь к советам своего врача и используйте здравый смысл при использовании медицинского каннабиса. Приведенные ниже рекомендации помогут определить правильные способы использования медицинского каннабиса.

– Взрослые должны использовать каннабис как часть здорового, сбалансированного и ответственного образа жизни.

– Решение об использовании каннабиса должно быть свободным, а не как результат социального давления.

– Пользователи конопли должны быть хорошо информированы о его влиянии на себя и других людей. Эти эффекты включают в себя как юридические аспекты, так и риски для здоровья и личных последствий.

– Никогда не используйте каннабис в качестве предлога для антиобщественного или безответственного поведения.

– Пользователи конопли должны моделировать ответственное использование, особенно это касается новичков.

– Разработка разумных пределов употребления каннабиса основана на личности, состоянии здоровья, ситуационных и культурных факторах. Важно быть объективным при личном использовании каннабиса и прислушиваться к конструктивным советам других.

– Избегайте употребления каннабиса, если это ставит вас или других в группу риска, например, при вождении, на работе или в общественных местах. Помните, что личное использование каннабиса по-прежнему незаконно в ряде стран и регионов и его использование карается законом.

– Использование каннабиса детьми неуместно и его не следует поощрять.

– Употребление каннабиса должно способствовать здоровью пациента, благополучию, творчеству, работе, отношениям и социальным обязательствам.