Полезная еда для тех, кто любит покурить травку

Полезная еда для тех, кто любит покурить травку

Давно известно, что травка обладает невероятной способностью стимулировать аппетит. Как правило после хорошего кайфа, хочется опустошить холодильник. Мы спросили диетолога Изу Манус о вариантах полезной для здоровья еды для тех, кто потребляет каннабис.

Знакомство с диетологом

Иза является диетологом и хорошо понимает каннабис. Она основала сообщество диетологов и открыла первые лицензированные пункты продажи каннабиса в Нью-Мексико (Аризона). В настоящее время она живет в Южной Калифорнии, где продолжает свою деятельность в индустрии каннабиса.

Существует ученье Гиппократа: «Пусть еда будет лекарством, а лекарство – твоей едой». Когда люди начинают использовать каннабис с медицинской целью, они часто проявляют больший интерес к питанию.

Фрукты

Если вы начинаете есть конфеты после кайфа, диетолог предлагает попробовать фрукты. Фрукты богаты клетчаткой, витаминами, антиоксидантами, и отлично сочетаются с каннабисом. Попробуйте манго, в нём есть много витаминов, включая витамин С.

Орехи

Орехи – очень питательны и полезны. Они содержат витамины B и жирные кислоты омега, которые особенно хороши для здоровья мозга и кровообращения. Мы рекомендуем попробовать орехи кешью, которые помогут поднять настроение.

Темный шоколад

Выбирайте темный шоколад, содержащим 72% какао и выше так как в нём много антиоксидантов. Ученые доказали, что какао активирует те же рецепторы, что и каннабис, поэтому шоколад и поднимает настроение. Многие любители каннабиса обожают.

Йогурт

Йогурт может заменить мороженое или пудинг. Этот продукт полезен для здоровья кишечника и содержит витамины кальция и витамина. Йогурт может использоваться как крем-начинка для тортов.

Сушеные фрукты, ягоды или овощи

Попробуйте сушеные фрукты, ягоды или овощи как заменитель картофельных чипсов, которые обычно содержат большое количеством натрия и меньше питательных веществ. Сушеные фрукты и овощи сохраняют больше полезных питательных веществ.

Вода или кокосовая вода

Когда куришь травку, надо пить достаточно воды. Мы предлагаем воду или кокосовую воду вместо кока-колы. Исследования показали, что любители каннабиса часто страдают стоматологическими проблемами. Когда у человека сухость во рту и не хватает слюны, ему необходимо пить много жидкости для здоровья полости рта.
Кокосовая вода – отличный выбор, потому что содержит электролиты и питательные вещества.

В следующий раз, когда вы покурите, вспомните эти вкусные и полезные советы!