Марихуана как лекарство: чудо или настоящая катастрофа?

Марихуана как лекарство: чудо или настоящая катастрофа?

Мир охватывает более либеральный подход к каннабису, и почти три четверти американцев поддерживают предоставление пациентам доступа к препарату.

Тем не менее, воздействие медицинской марихуаны остается спорным.

Отдел борьбы с наркотиками администрации Обамы обвинил медицинскую марихуану в недавнем росте употребления наркотиков среди подростков – хотя ученые не смогли найти связь между более либеральными законами и курением молодежью марихуаны.

Медицинская марихуана – бич для молодежи или благословение для тех, кто страдает в боли? Дебаты горят страстями в общинах по всем Соединенным Штатам Америки, и особенно в 18 штатах, где в настоящее время позволяется пациентам, страдающим от боли, принимать каннабис.

Примечание: Инициатива Милосердия штата Айдахо пытается собрать более 50000 подписей для того, чтобы утвердить медицинскую марихуану перед голосованием граждан в ноябре 2014 года.

“Пациенты нуждаются в медицине именно сейчас “, сказала Линдси Райнхарт, исполнительный директор Инициативы Милосердия штата Айдахо.« Мы должны обладать безопасным доступом”.

Райнхарт сказала, что начиная с пятницы, 8 марта, ее организация начнет ходатайство призыва к легализации медицинской марихуаны, которую они хотят добиться 30 апреля 2014 года.

“Нам не удалось это сделать в 2012 году”, сказала она. “Но мы не собираемся ждать еще два года. Мы не собираемся ждать до 2016 года “.