Каннабис путешествует по миру. Часть 4

Каннабис путешествует по миру. Часть 4

Конопля Мексики была рождена в горных районах. Именно премиальные сорта марихуаны Мексики способствовали тому, что США усилило борьбу по прекращению потока наркотрафика, что в дальнейшем снизило качество мексиканской конопли. В 1960-х и 1970-х годах сорта из штатов Оахака, Герреро и Мичоакан были очень популярны.

Внешний вид растения мог отличаться от штата происхождения, но большинство мексиканских сортов имеют среднюю и большую высоту с листьями различной ширины обычно темно-зеленого цвета. Они, как правило, быстро к умеренному росту цикла. Шум мысленно стимулирования и сатива-как по качеству.

Непал находится между Индией и Тибетом, является домом Гималаев и считается древней родиной каннабиса. Дикорастущие растения марихуаны можно встретить в предгорьях Непала.
Непальские сорта, как правило, длинноногие и слегка разветвленные с длинными плотными и очень пахнущими почками в верхней части. Несмотря на заброшенные сады в Непале, содержание ТГК остается высоким и производит большое количество смолы.

Аромат непальских штаммов может быть пряным, как запах гашиша, который называют “храмом хэша”. Катманду стал местом путешествий хиппи в 1960-х и 1970-х годах, экзотической культурой, где марихуана была и дешевой и законной! Отчасти благодаря негативной информации марихуана была запрещена, хотя по-прежнему доступна.