Каннабиноиды и Терпеноиды: будущее индустрии конопли

Каннабиноиды и Терпеноиды: будущее индустрии конопли

Концентраты, современные тенденции

В Лос-Анджелесе на Cannabis Cup можно было понять одну вещь – это то, что концентраты имеют тенденцию. Будь то Vape-ручки или DAB-установки, масло или настойки, концентраты официально прибыли и решили здесь остаться. Но это может быть не зря: концентраты приходят из почти всех растительных веществ. Кроме того, в то время как высокая потенция создает опасения, связанные с увеличением толерантности и контролем доз, концентраты наиболее эффективны и представляют собой самый чистый метод потребления.

Каннабиноиды и терпеноиды

Если вы не знакомы с каннабиноидами или терпеноидами, пора учиться. Каждый сорт может иметь определено конкретный химический состав. Свое сочетание каннабиноидов и терпеноидов. Точное соотношение между каннабиноидами и терпеноидами является неопределенным, но неэффективность отдельных каннабиноидных экстракций (например, Маринол с ТГК в капсулах) доказывает значимость синергических эффектов обоих соединений. Терпены увеличивают био-доступность каннабиноидов или наоборот, терпены связаны со вкусом и ароматом марихуаны в то время как каннабиноиды, что хорошо известно, влияют на эффекты.

Объединяя эти результаты, можно сделать вывод, что определенные ароматы и запахи будут вызывать специфические эффекты. Вы заметили аромат вишни в нескольких различных сортах? Эти сорта обладают высокими профилями КБР.

Концентраты позволяют химически манипулировать растением, увеличивая контроль над каннабиноидо-терпеноиднным профайлом каждого сорта и открывают безграничный пейзаж возможностей. Однажды мы достигнем всеобъемлющего скрининга, который будет включать все каннабиноиды и терпеноиды. Как отрасль растет и технологии развиваются в пространстве, стандартизация практики извлечения имеют приоритет, обеспечивая чистый продукт, свободный от химических веществ, необходимых для его производства.

Это, естественно, приводит к улучшению вкусовых качеств. До сих пор мы определили свыше 80 каннабиноидов и более 100 терпеноидов, но еще не достигли всеобъемлющего профилирования из-за низкого уровня обнаружения – в частности терпены, которые окунаются в частях на миллиард. Как только эти профили будут раскрыты наше понимание Сативы, Индики, и гибридов углубляться.

Изначально Индика и Сатива были использованы для описания различия в ботанике каннабиса, очерченной по их внешнему виду и характеристикам роста. Тогда были проведены параллели между двумя противоположными эффектами: Индика связывалась с интенсивным телесным ощущением и сон-индукцией и Сатива связывалась с психоактивными эффектами стимуляции энергии.

Рынок конопляной индустрии будет управлять разрывом между медицинской и рекреационной марихуаной, но обе стороны могут принести пользу. Фармацевтическая промышленность может предоставить ресурсы, чтобы полностью понять это растение и использовать все его преимущества, и рекреационная сторона обеспечит культурное принятие растения как больше, чем наркотик. Одно первостепенное значение разницы между каннабисом и алкоголем – это медицинский компонент.

Каннабис позволяет человеку функционировать с более повышенной производительностью в отличие от алкоголя, что делает этот растущий рынок все более захватывающим