Как успешно вывести THC из организма

Как успешно вывести THC из организма

Время от времени постоянные курильщики могут решить, что нужно немного отдохнуть от наслаждения травкой. Возможно, вы хотите быть готовым на случай, если ваш начальник ведет политику тестирования на наркотики. Или, может вы не получаете такого же наслаждения от курения, которого хотели бы, и хотите сделать перерыв, чтобы повысить удовольствие, когда снова покурите. Какова бы ни была причина, детоксикация поможет облегчить и ускорить процесс.

Детоксикация THC – это всего лишь период времени воздержания, в течение которого ТГК выводится из организма.


Детоксикация ТНС на самом деле это всего лишь вопрос воздержания от марихуаны, которое позволит вашему организму вывести все следы ТГК естественным образом. Но процесс может быть не совсем легким. Некоторые могут испытывать неприятные симптомы, включая бессонницу, раздражительность, беспокойство, головную боль, потерю аппетита и многое другое. Понимание возможности этих симптомов может помочь облегчить детоксикацию THC.

THC – это жирорастворимая молекула, поэтому при регулярном употреблении каннабиса, каннабиноиды могут храниться в жировых клетках организма. Из-за этого в организме постоянных потребителей каннабиса ТНС остается дольше, чем у тех кто потребляет время от времени.

thcПо словам клиники MayoClinic, люди употребляющие каннабис постоянно, могут получить положительный результат анализа мочи после 30-дневного воздержания. Умеренные пользователи каннабиса, смогут показывать положительный результат теста примерно через пять дней, в то время как однократное использование каннабиса обнаруживается в течение примерно через три дня.

Но время, необходимое для очистки организма от THC, может варьироваться в зависимости от человека, поэтому невозможно точно предсказать, сколько времени потребуется конкретному человеку для детоксикации THC. Указанные периоды времени являются только оценками.

Хотя длительный период воздержания от потребления марихуаны является единственным, надежным способом полностью избавится от THC в организме, существуют некоторые методы, которые могут ускорить процесс. Однако эти методы не были научно доказаны, поэтому они могут быть не эффективными при фактическом сокращении времени обнаружения ТНС. Упражнения, гидратация и здоровое питание могут быть частью личной программы детоксикации THC.

Упражнения

Энергичные упражнения могут помочь организму сжигать жир, что поможет вывести ТНС из жировых клеток. Регулярные тренировки во время периода детоксикации THC должны ускорить обмен веществ и помочь ускорить время, необходимое для очистки организма. Но имейте в виду, что, когда THC высвобождается из жировых клеток, может наблюдаться временное всплеск уровня ТНС в крови и моче. Поэтому, если вы узнаете, как детоксифицировать THC, чтобы пройти предстоящий тест на наркотики, вам, вероятно, следует пропустить спортзал в день анализа.

Здоровая диета

Диета с большим количеством свежих овощей и фруктов с высоким содержанием питательных веществ и антиоксидантов поможет очистить организм и поддерживать здоровый обмен веществ. Кроме того, помните, что THC хранится в жировых клетках. Чтобы сжигать жир, вам нужно принимать меньше калорий, чем требует ваше тело. Здоровая диета в сочетании с физическими упражнениями поможет вам достичь дефицита калорий, необходимого для сжигания жира и вымывания THC из вашей системы.

Гидратация

Обильное питье воды поможет поддерживать здоровый обмен веществ и выводить примеси из организма. Выпивая стакан воды перед едой, вы поможете пищеварению, которое может помочь вам потреблять меньше калорий и сжигать больше жира. Ноне переусердствуйте,ведь чрезмерное количество воды не ускорит вашу детоксикацию и может вызвать проблемы со здоровьем.

Детоксикация от THC успешно помогает облегчить процесс, когда пришло время отдохнуть от курения или использовать других продуктов каннабиса. Преобладание здорового и активного отдыха поможет вашему телу очистить себя от THC, что позволит вам пройти скрининг на наркотики.

Пишите как Вы избавляетесь от эффекта марихуаны, если это необходимо сделать в короткие сроки.