Как сделать ТГК таблетки: пошаговое руководство

Как сделать ТГК таблетки: пошаговое руководство

Таблетки ТГК – это удобный способ принимать каннабиноиды.

Но если их нельзя купить в аптеке там, где вы живете, или если вы хотите дорого платить, то вы можете научиться делать пилюли на дому! Да, действительно так!

Что такое капсулы с ТКГ?

Мы даем вам пошаговое руководство для производства таблеток с ТГК в домашних условиях. Это конечно не фармацевтический продукт, а капсулы, наполненные коноплей и маслом, чтобы улучшить поглощение каннабиноидов организмом. Такие таблетки не имеют запаха и очень удобны для употребления каннабиса.

Как сделать капсулы?

Самый простой способ сделать наполнитель для капсул – это смешать мелко измельченные шишки каннабиса с растительным маслом. Но такой метод позволяет делать таблетки с очень низкой эффективностью! Они не будут долго храниться и потеряют свои качество. К тому же, запихнуть эту зеленую пасту в капсулы не так и просто.
Лучше делать ТГК капсулы извлекая масло из каннабиса.

Прежде чем начать, соберите все материалы. Помимо каннабиса, вам понадобится растительное масло. Подойдет почти любое рафинированное масло, но лучше всего –- кокосовое масло. Это наиболее популярным выбором для коммерческих производителей капсул из каннабиса.

Вам также понадобятся пустые желатиновые капсулы, специальный лоток для хранения капсул и шприц для их заполнения.

 

Шаг 1: Выберите свой каннабис

Для капсул подойдут почти любые шишки каннабиса или экстракт. Вы можете даже использовать остатки от уборки урожая. Выбирайте сами, в зависимости от того, что у вас есть, и что вам доступно. Чем лучше исходный материал, тем лучше капсулы.

Шаг 2: Высушите каннабис

Если вы хотите сделать капсулы THC, то наверное вы ожидаете кайфа от травки. Если это так, то вам надо сначала высушить свой каннабис. Этот важный шаг потому, что он превращает неактивные вещества в ТГК.
Тетрагидроканнабиноловая кислота содержится в свежих растениях каннабиса. По мере высыхания травы она превращается в TГК естественным путем, но очень медленно. Этот процесс ещё называют декарбоксилирование или декарбирование. Любое нагревание и сушка травы каннабиса значительно ускоряет этот процесс.

Тетрагидроканнабиноловая кислота не является психоактивной, поэтому, если вы хотите кайфа, то вам надо высушить свою траву. Это делается путем осторожного нагрева каннабиса примерно на 220 градусов по Фаренгейту (104 градусов Цельсия) в течение 45 минут. Однако, если вы не хотите сильного кайфа от таблеток, то пропустите этот шаг. Тетрагидроканнабиноловая кислота (ТГК) – медицинское вещество, которое может помочь уменьшить боль, воспаление и тошноту.

медицинская конопля, конопля, марихуана, medical cannabis, marijuana, weed, cbd, no smoking,

Шаг 3: Подготовьте свой каннабис

Следующим шагом в процессе будет приготовление масла каннабиса для заполнения капсул.
Вы можете использовать любые рецепты (например «водяная баня) и методы, которые вы предпочитаете.

На этом этапе вы будете извлекать из свежего каннабиса ТГК, другие каннабиноиды, терпены, флавоноиды. Если вы используете концентрат или хаш, то у вас получится хорошее масло. Будьте осторожны при определении дозировки. После того, как вы сделали масло из каннабиса, определите его эффективность и уровень ТГК. Это можно сделать с специальным прибором или экспериментально. От количества и качества масла в капсуле зависит дозировка на таблетку.

медицинская конопля, конопля, марихуана, medical cannabis, marijuana, weed, cbd, no smoking,

Шаг 4: Заполните капсулы

После того, как вы сделали масло из каннабиса, следующий шаг состоит в том, как заполнить капсулы. Откройте капсулы. Поместите другую половину капсул в специальный лоток. Используя шприц или пипетку заполните половинку капсулы маслом каннабиса. Если вы используете кокосовое масло, положить его в морозильник на несколько минут. Ваше масло затвердеет и это облегчит вашу работу. Попробуйте не проливать масло и не терять ценный продукт. Затем аккуратно соедините половинки капсул. Храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы они были свежими.

Шаг 5: Наслаждайтесь

Теперь, пришло время наслаждаться лечебными и рекреационными свойствами травки в капсулах. Сначала попробуйте их дома, когда вам не надо никуда ехать и ничего делать. Вы должны понимать как они подействуют на вас. Вы должны знать, как ТГК капсулы повлияют на вас, прежде чем совмещать их прием с другими видами деятельности. Не водите машину или другую технику, когда принимаете капсулы. Помните о технике безопасности и наслаждайтесь результатом с гарантией.
Удачи!

По мотивам статьи журнала HighTimes, Август, 2018.