Это стоит подписать!

Это стоит подписать!

Многие из вас уже сталкивались с различными призывами и просьбами подписать определённые петиции, но на этот раз, тема петиции насущна и актуальна как никогда. В этом году значительно вырос интерес к вопросу медицинской и рекреационной марихуаны среди украинцев, да и вообще во всём мире, от Канады до Малайзии, от Швеции до ЮАР, и он будет продолжать расти и дальше, пока не будут изменены определённые старые и неактуальные законы.

Кто-то может сказать, “Да, плевал я на те законы, как растил и употреблял, так и буду этим заниматься и далее!”, но есть же определённый риск административной и уголовной ответственности. В нашей стране конечно же занимаются вопросом нарко-преступности, но со стороны граждан видна неэффективность проведения таких работ, ввиду того что тюрьмы заполнены в основном правонарушителями, хранившими при себе малое количество наркотических веществ.

И собственно в этот раз стоит принять участие и поддержать петицию, подписав её!

Ссылка на петицию – https://petition.president.gov.ua/petition/47348

С начала собра подписей прошло всего 3 дня, а уже собрано более 3 тысяч подписей. Подписание петиции займёт сейчас у вас несколько минут, а затем изменит положение вещей в обществе и стране в целом.