Активисты правовой реформы марихуаны

Активисты правовой реформы марихуаны

Хорошим примером за последние дни явились события из верхнего Мичигана, где многочисленные добровольцы Мичигана NORML показали цвета реформы (зеленый, конечно) в знаменитом ежегодном мероприятии в штате, который исторически отмечает конец лета в своем регионе.

Один из лучших способов получить больше и больше граждан, участвующих в правовой реформе каннабиса через социальную сеть NORML – это участвовать в качестве организованной группы в крупных местных мероприятиях, парадах и благотворительных прогулках.

Привет народ,

Прошла первая ежегодная благотворительная прогулка NORML по мосту Мичиган в знак протеста за запрет каннабиса. Прогулка носила цель искоренить запрет конопли, и мы уже начали организовывать такое же мероприятие в следующем году.

В нашей первой прогулке участвовало почти 60 сторонников, которые проделали только за два часа 5-ти мильную прогулку в месте, где пересекаются озеро Гурон и озеро Мичиган. Погода была прекрасная.

Это событие привлекло 40 000 ежегодных пешеходов, в том числе политиков, семьи, предприятия и организации по всему штату.

Это мероприятие было объявлено в начале прогулки по радио на местной радиостанции страны, потом пешеходы делали удаленную трансляцию с места события. Мы приветствовали наших сторонников и удивительное количество людей, которые не были официально с нашим контингентом.

Спасибо,

Брэд Форрестер
Местный директор программы
Cheboygan County Главный Мичманский Филиал
Национальная организация за реформу законов марихуаны.