Сорта OG Kush бессмысленны

Сорта OG Kush бессмысленны

OG Kush, Skywalker, Pineapple Express, Sour Diesel, Sour Jack…

Таковы «сорта» медицинской марихуаны, которые часто продаются по высоким ценам с обещанием, что они как-то особенно повлияют на вас.

Но эксперт по каннабису, Джеффри Рабер, который имеет докторскую степень в области химии USC, говорит, что это все ложь. Эти названия ничего не значат, и предстоящее исследование, над которым он работает, докажет это, говорит нам Рабер. На самом деле… он даже оспаривает общепринятое сегодня мнение о том, что два полярных типа марихуаны, Индика и Сатива, производят противоположные эффекты – в частности, Индика обладает более успокаивающими свойствами, а Сатива тонизирующими.

Данные показывают, что Индика и Сатива – просто морфология.

Это заблуждение полагать, что Индика будет склонять вас ко сну или что Сатива будет оказывать на вас энергическое действие.
Рабер говорит, что его исследование показывает, что то, что продается как OG Kush в одном магазине может быть чем-то совсем другим в другом магазине.

“Большинство людей даже не знают об этом”, говорит он. “Мы взяли несколько образцов популярного Jack Herer, и обнаружили, что большинство из них даже не похожи друг на друга. Все OG, также как все Kush, более всего являются продуктом маркетинга – в действительности они не представляют никакой ценности с медицинской точки зрения.”

Компания Рабера под названием Werk Shop, обеспечивает тестирование медицинской марихуаны для диспансеров, чтобы они могли продавать свободные от пестицидов сорта, которые были предварительно проверены.

Рабер работает над анализом более 1000 сортов каннабиса, которые продаются в магазинах. “Марихуана оценивается на метаболиты, каннабиноиды, терпеноиды и 42 других аспекта в каждом образце”, говорит он.

Эксперт по каннабису планирует увидеть опубликованные исследования к весне следующего года. Он надеется, что, в конце концов, исследование установит новые руководящие принципы для именования сортов, так что бы они согласовались от диспансера в диспансер, и что более важно, чтобы они на самом деле означали что-то для потребителя.

Рабер: “Вы должны улучшить систему классификации. Нам нужна новая система именования и мы в состоянии это сделать.