Артрит и марихуана

Артрит и марихуана

Артрит означает «воспаление суставов». Основными симптомами являются скелетно-мышечные боли, поэтому все они считаются формой «артрита». Воспаление является естественной реакцией организма на травму. Признаками воспаления являются покраснение, отек, жар и боль.

Остеоартроз является наиболее распространенным типом артрита. Остеоартроз характеризуется изношенным хрящем или тканью, которая заполняет кости в суставе.

Ревматоидный артрит является аутоиммунным заболеванием и является второй наиболее распространенной формой артрита.

Подагра является одной из самых болезненных форм артрита.

Болезнь Бехтерева – это хроническое прогрессирующее болезненное воспалительное ревматическое заболевание, которое влияет на суставы позвоночника, в частности, в основании позвоночника.

Лечение.

Ранняя диагностика и соответствующее лечение артрита может помочь людям уменьшить артрит, улучшить функции и оставаться продуктивными.

Преимущества марихуаны.

Одной из старейших целей применения марихуаны является снятие отеков и воспаления. В настоящее время современные ученые исследуют сеть каннабиноидных рецепторов, расположенных по всему телу. Это новое понимание каннабиноидов подтверждает исторические справки о лечении марихуаной воспаления. Различные каннабиноиды марихуаны имеют различные преимущества для больных артритом. ТГК выгодно как обезболивающее. Каннабихромин и каннабидиол, как было показано в клинических исследованиях, обладают ценными противовоспалительными свойствами.