История Боба Баррилла

История Боба Баррилла

Я работаю канадским адвокатом, специализирующимся на медицинской марихуане.

Моей проблемой является артроз шейного отдела позвоночника. По причине этого заболевания я испытываю постоянные сильные боли в области шпор крупной кости, сжатых дисков и так далее.

Многие медицинские лекарственные препараты, выписываемые по рецепту врача уменьшают, конечно, боли, но с переменным успехом. Я самостоятельно стал пользоваться лекарственными препаратами на основе соединений каннабиса. Последние семь или восемь месяцев я делал это под присмотром моего лечащего врача. Эти препараты мне действительно помогли. Мой врач и я обратились к канадскому правительству с целью получить подписанное министерством письменное освобождение от уголовного преследования, дающее мне право выращивать и использовать марихуану сугубо в медицинских целях.

Без медицинской марихуаны у меня нет жизни. Без нее моя жизнь ограничивается домом, где все время я либо лежу на кровати, либо полулежа сижу на диване. Все дело во времени, которое понадобится правительству, чтобы прийти к выводу о том, что каннабис и препараты на его основе являются одними из самых безопасных на планете. Мне только жаль, что я не понял это раньше. Я не могу в достаточном объеме рассказать о достоинствах медицинской марихуаны, поскольку не обладаю всей информации, но то, что марихуана помогает мне жить – это неоспоримый факт.