Польза марихуаны

польза-конопли-в-хозяйстве

Промышленная польза марихуаны при курении и применение ее  в быту

Конопля активно используется во всем мире. Польза конопли для человека бесценна.  Имеющийся послужной список конопли ежемесячно пополняется новыми достижениями, однако использование марихуаны находится под запретом в большинстве стран мира, что тормозит процесс получения информации потребителями.   

Терапевтический потенциал конопли

Конопля в лечении ВИЧ

Курение марихуаны способствует сокращению числа вирусных клеток в организме человека, что позитивно сказывается на течении ВИЧ-инфекции. Особое значение в этом случае имеет ТГК, содержащееся в конопле и значительно снижающее негативное воздействие вируса на иммунитет человека.

Ожирение

Если верить статистике, то люди, употребляющие коноплю, гораздо реже страдают ожирением.

Онкологические болезни

Систематическое курение конопли уменьшает вероятность развития рака. Кроме этого, прием марихуаны смягчает негативные последствия химиотерапевтического лечения.

Судороги

Марихуана обладает выраженным противосудорожным воздействием, что позволяет ее использовать в лечении эпилепсии.

Мыслительные процессы

Систематический прием марихуаны повышает скорость и качество мозговой активности, замедляет старение головного мозга. ТГК, присутствующее в конопле, обладает выраженным нейропротекторным действием, что позволяет использовать ее в терапии болезни Альцгеймера и рассеянного склероза.

Аутоимунные расстройства

Вещества, присутствующие в марихуане, снижают вероятность развития аутоиммунных заболеваний в несколько раз.

Конопля в лечении артритов и артрозов

Марихуана обладает выраженным противовоспалительным и болеутоляющим действием, что позволяет ее применять в терапии болезни Крона, воспалительного поражения суставных и костных тканей.

Лечение сахарного диабета

Регулярное употребление каннабиса способствует значительному снижению уровня сахара в крови, что позволяет стабилизировать состояние больных сахарным диабетом без использования инсулина.

Депрессия

С давних времен конопля применяется для лечения  депрессии, а также аффективных и биполярных расстройств. Прием марихуаны позволяет быстро вернуть радость жизни и настраивает на позитивный лад, что благотворно сказывается на течении заболевания.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 612
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли