Выводы и рекомендации о биологии марихуаны

Выводы и рекомендации о биологии марихуаны

Интересно сравнить, как мало мы знаем о каннабиноидах с тем, как много мы знаем о опиатах. Теперь, когда многие из основных инструментов фармакологии и биологии каннабиноидов были разработаны, можно ожидать быстрого прогресса, который может начаться в соответствии с так называемой опиатной системой мозга.

Несмотря на огромный прогресс в понимании фармакологии и нейробиологии каннабиноидных систем мозга, это поле еще находится на ранних стадиях развития. Это является ключевым направлением для будущего исследования нейробиологии эндогенных каннабиноидов. Установление их точной локализации в мозге. То есть, в которой клетке и где каннабиноиды будут найдены, механизмы поглощения будет иметь решающее значение в определении биологической роли этой системы. Технология, которая будет иметь решающее значение в создании биологического значения этих систем будет включать в себя такие инструменты, как трансгенные исследования, исследования ген мышей.

Есть несколько инструментов, которые в значительной степени способствуют таким исследованиям – в частности, больший выбор агонистов и антагонистов, которые допускают дискриминацию между активацией CB1 против CB2 рецепторов, гидрофильных агонистов (которые могут быть доставлены в клетках животных более эффективно, чем гидрофобные соединения ). В области разработки лекарственных средств, будущий прогресс должен продолжаться, чтобы обеспечить потенциал для использования в терапевтических целях CB1 и CB2 рецепторов.

Есть определенные области, которые будут предоставлять ключи для лучшего понимания потенциального терапевтического значения каннабиноидов. Например, фундаментальная биология указывает на роль каннабиноидов при боли и контроле движения, что согласуется с возможной терапевтической ролью в этих областях. Нейропротекторные свойства каннабиноидов могут оказаться терапевтически полезны, хотя следует отметить, что это новое направление. Исследование каннабиноидов особенно актуально для понимания основных прав человека по отношению к биологической марихуане. Кроме того, это открывает возможности для открытия и разработки новых терапевтических полезных препаратов.

На данном этапе наших знаний о биологии и марихуане можно сделать общие выводы:

Каннабиноиды, вероятно, имеют естественную роль в модуляции боли, контроле движения и памяти.

Естественная роль каннабиноидов в иммунной системе, скорее всего, многогранна и остается неясной.

Мозг развивает толерантность к каннабиноидам.

Снятие симптомов могут наблюдаться у животных, но кажется мягким по сравнению с опиатами или бензодиазепины, такие как диазепам (валиум).

ВЫВОД:

Различные типы рецепторов каннабиноидов, обнаруженные в теле, по-видимому, играют разные роли в нормальной физиологии. Кроме того, некоторые эффекты каннабиноидов кажутся независимыми от тех рецепторов. Различные механизмы, посредством которых каннабиноиды могут влиять на физиологию человека лежат в основе различного потенциального терапевтического применения лекарственных препаратов, которые могут действовать избирательно на разные системы каннабиноидов.