Выращенный дома каннабис

Выращенный дома каннабис

Если вы похожи на меня, то у вас едва хватает времени на готовку ужина, не говоря уже о реализации всех тех идей, которые вы вынашивали годами.

Но когда дошло до культивации конопли, то я нашел для этого минутку. И если вы живете в Орегоне, Колорадо, Неваде, Массачусетсе, Калифорнии, Мэне или на Аляске, в тех штатах, где ее выращивание законно, то вам тоже стоит этим заняться.

Почему? Что ж, помимо того, что это экономит деньги, я точно знаю, как была выращена марихуана, как она пахнет, какова она на вкус, и что она лучше всего, что я могу купить в местном магазине.

И я вовсе не профессиональный гровер, вообще-то в этом деле я новичок, который вырастил всего два растения в прошлом году. Раскрою все карты – я понял, что домашней культивацией почти никто не занимается, поэтому основал компанию, чтоб заполнить эту нишу рынка.

Профессиональные гроверы имеют десятки лет опыта, новейшие технологии и глубокое понимание культивации растения

Это помогает им создавать качественные продукты, и чтобы попробовать новый стрейн, я все равно иду в магазин.

То, что я хочу лучшего вкуса, эффекта и запаха, не значит, что я считаю себя вторым Мечниковым. Комплекса бога у меня нет.

Мой (и ваш будущий) каннабис пахнет и кажется вкуснее из-за того, что психологи называют эффектом IKEA. Этот же эффект объясняет тот факт, почему сваренное в домашних условиях пиво кажется нам «фантастическим», независимо от того, что о нем думают другие.

При исследовании эффекта IKEA ученые обнаружили, что участники, которые создавали физические объекты (например, мебель), оценивали их в 5 раз выше,  чем те, кто просто оценивал те же предметы. И поскольку психология играет важную роль в получении удовольствия, то эффект IKEA, вероятно, отвечает за популярность сделай-сам проектов в последнее десятилетие.

Не поймите меня неверно, если вы усердно потрудитесь, то действительно сможете удивить друзей выращенной дома травкой. И даже если у вас не получится с первого раза, то я обещаю, что вы почувствуете гордость за то, что смогли сделать это сами.