Медицинская марихуана и эпизодический синдром / лимбический синдром

Медицинская марихуана и эпизодический синдром / лимбический синдром

Эпизодический синдром / лимбический синдром – это расстройство в лимбической системе мозга, которое вызывает непредсказуемое и часто неспровоцированное буйство. Он (часто) недооценивается (в пересчете на количество людей, у кого он есть), недостаточно изучен, не полностью обработан, воспринят многими специалистами неправильно и ошибочно.

Гнев может произойти с небольшим поводом или без повода и предупреждения. Небольшие изменения в окружающей среде могут спровоцировать массовые последствия. Некоторые причины, которые предшествуют началу синдрома – это дисфория (чувство несчатья), которая может длиться в течение нескольких часов или дней. Пациент может испытывать галлюцинации, изменения обоняния, вкусовые, зрительные, слуховые, смешанных до наступления ярости.

Синдром характеризуется импульсивным поведением социопата, нетерпимостью к разочарованию и насилием. Пациент дает себе отчет в том, что он / она чувствует себя бесконтрольно, но не хочет быть сильным.

Существует связь с поражением лобной или височной долями. Важнейшие роли лимбической системы:

• предоставляет средства для определения субъективного свойства
• чувствует “чувство”
• сенсорной коры ассоциации, которая служит основой для описания
• восприятие
• отзыв стимула

Лимбическая система наделяет определенными представлениями с чувством неотложности, которые приводят к “борьбе или бегству”.

Медицинская марихуана помогает лечить лимбический синдром:

Каннабиноиды могут быть очень полезными в лечении синдрома лимбической ярости. Нейромедиатор дофамин является одним из выключателей мозга. Эндоканнабиноидная система, как известно, играет важную роль в повышении доступности допамина. Гипотеза: она делает это за счет высвобождения дофамина, который был связан с транспортером, таким образом оставляя дофамин свободно действовать на ретроградное торможение.

По высвобождению дофамина из переносчика дофамина, каннабис может уменьшить сенсорную стимуляцию вклада в лимбическую систему, и это может уменьшить воздействие чрезмерной стимуляцией миндалевидного тела.

Переносчик дофамина связывает много свободного дофамина. В головном мозге, имеющим более низкий, чем обычно, уровень свободного дофамина, слишком много нейронных каналов открыты, средний мозг переполнен стимулами коры головного мозга.

При использовании каннабиса или увеличении природных каннабиноидов (анандамид и 2-AG), появляется конкуренция с допамином за связывание с переносчиком дофамина и каннабиноиды одерживают победу, сделав более нормальным уровень свободного дофамина, доступного в качестве ретроградных ингибиторов. Это приводит к увеличению торможения нейронов и снижению отрицательных стимулов для мозга и коры головного мозга.

Некоторые говорят, что без марихуаны они будут убивать или калечить себя или других. Конопля является однозначно полезным лечением. Используйте каннабис в качестве дополнения к фармацевтике, затем начните снижение количества лекарственных препаратов.