Delta8-тетрагидроканнабинол, каннабидиол и каннабинол в коже человека

Delta8-тетрагидроканнабинол, каннабидиол и каннабинол в коже человека

Целью данного исследования было количественное определение в человеческой коже трансдермального потока Delta8-тетрагидроканнабинола (ТГК-Delta8), каннабидиола (КБР) и каннабинола (CBN). Эти каннабиноиды представляют интерес, поскольку они являются вероятными кандидатами для трансдермальной комбинированной терапии.

В самом иследовании, о

Дифференциальный термический анализ и лабораторные диффузионные исследования с человеческими тканями были выполнены. Теплота плавления, температура плавления и относительная термодинамическая деятельность были определены кристаллическими соединениями, КБР и CBN. Проницаемость и концентрация потоков в тканях были измерены в диффузионных экспериментах. CBN был ниже теплоты плавления и, соответственно, вычислялся более высокой относительной термодинамической деятельностью, чем КБР. Концентрация этанола (от 30 до 33%) значительно увеличила потоки трансдермальных Delta8-THC и CBD. Концентрация в ткани Delta8-THC, была значительно выше, чем CBN. Инерционность КБР была значительно меньше, чем КНБ. Проницаемость КБР и КНБ была в 10 раз выше, чем для Delta8-THC.

Комбинации этих каннабиноидов в сочетании с этанолом будут дополнительно изучены в трансдермальных лабораторных и в естественных образчиках. Каннабидиол, Delta8-тетрагидроканнабинол, каннабинол будут в центре внимания будущих исследований для большего подтверждения их трансдермальной передачи.