Рак кожи и масло из конопли

Рак кожи и масло из конопли

Меланома ли это или любая другая форма рака кожи, факт остается фактом – миллионы людей страдают от одного или нескольких видов рака кожи. Рак кожи также часто совпадает с такими формами рака, как рак молочной железы, простаты, толстой кишки и легких.

С этими фактами, мы должны также принимать во внимание те преимущества, которые может нам предложить конопляное масло. И есть неоспоримые доказательства в пользу этого лекарства. Конопляное масло, которое можно назвать “суперменом”, содержит омега-3, омега-6 кислоты и гамма-линолевую кислоты. Такая концентрация гамма-линолевой кислоты (GLA) на 5% больше, чем в любом другом растении, известном человеку.

GLA, как известно, помогают в лечении широкого спектра заболеваний, недугов и болезней, включая рак груди и рак кожи. GLA помогает провоцировать здоровый рост клеток, тем самым нейтрализует раковые клетки. Человечеству также известно о целебных свойствах конопли в течение тысяч и тысяч лет, с которыми давно уже познакомились первые коренные американцы и азиатские туземцы.

В последнее время было обнаружено, что конопля – а также гашишное масло, в меньшей степени – помогает препятствовать развитию, а в некоторых случаях даже вылечить рак кожи

Питательные вещества и полезные кислоты, содержащиеся в масле конопли, используются все больше и больше в целях вылечить на ранней стадии пораженные раком клетки кожи.

  • Для лечения рака кожи конопляным маслом: нужно нанести масло щедрым слоем на пораженные участки кожи.
  • Далее покрыть участок водонепроницаемой повязкой и носить ее в ​​течение 72 часов.
  • В конце 72 часов (3 суток), можно снять повязку.
  • Очистить область изопропиловым спиртом и повторно нанести мазь, повторяя процедуру с покрытой повязкой в течение следующих 3 дней.
  • Повторять этот процесс, пока пораженные участки кожи полностью не исчезнут из виду, а затем продолжить процесс в течение дополнительных 2 – 3 недель.

Это делается для того, чтобы раковые клетки полностью были нейтрализованы, при этом следует принимать антибиотики, пока не закончится весь курс терапии, а не когда симптомы исчезнут.