Запретная услуга для водителей

Запретная услуга для водителей

Появился в данный момент единственный в мире магазин, который нацелен только на водителей автомобилей. Это факт произошел, 20 апреля.

В штате Колорадо открывается дебютная точка продажи медицинского каннабиса Tumbleweed Express Drive-Thru, там можно приобрести каннабис, не выйдя из вашего автомобиля.

Те кто хочет, кто достигнул 21 года, теперь могут приобрести законно лекарство с 16:00 до полуночи в выходные.Владелец точки Марк Смит удивленно отнесся проявленным интересом СМИ – ведь, по его словам, он лишь откликнулся на потребности клиентов. Между прочим, не он первый, кто решил заниматься популяризацией законного каннабиса – так, рэпер Снуп Догг почти год торгует каннабисом под брендом Leafs By Snoop, а к весне присоединилась известная актриса Вупи Голдберг, которая рекомендует релаксирующий каннабис для истомленных жизнью женщин.

По законам США каннабис это запрещенное вещество. Содержание в малом объеме каннабиса преследуется законом. Большинство штатов ( Колорадо, где базируется Tumbleweed Express Drive-Thru), дозволили пользовать каннабис в лечебно-профилактических целях.