Национальный музей марихуаны

Национальный музей марихуаны

Часть горожан Пуэбло пыталась покончить с индустрией рекреативной марихуаны в городе, но их попытка запретить ритейл-продажу растения потерпела неудачу на выборах и теперь бизнесмены города говорят, что они построят здесь Национальный музей марихуаны.

Жители Пуэбло высказались ясно, – говорит Джим Парко, пресс-секретарь кампании, профессор экономики в колледже Колорадо и владелец магазина по продаже каннабиса. “Они увидели позитивное влияние, которое оказала на жизнь округа регулируемая продажа марихуаны. Мы первыми легализовали, стали контролировать и облагать налогом продажу каннабиса, и теперь первыми победили сторонников запрета на выборах. Учитывая нашу богатую историю, связанную с растением, Национальный музей марихуаны должен быть открыт только здесь”.

Группа горожан планирует организовать Национальный музей марихуаны в Пуэбло и собирается размещать информацию на страничке в Facebook.

Брэнсон Хэйни, CEO компании Legacy Homes of Pueblo, возглавит руководящий комитет. Хэйни также является председателем Ассоциации строителей Колорадо, бывшим президентом Ассоциации строителей Пуэбло и текущим членом Национальной ассоциации строителей. Кроме того, он получил степень MBA в Университете Денвера.

Теперь, когда более 30 штатов легализовали марихуану, мы вошли в новую эпоху, когда общество наконец-то признало, что плюсы легализации каннабиса перевешивают ее минусы”, – говорит Хэйни в пресс-релизе. “Округ Пуэбло – лидер в легализации, и настало время рассказать об этом растении и его истории с точки зрения науки, культуры и общества. И мы сделаем это здесь, в Пуэбло

Город и округ Пуэбло приняли индустрию каннабиса радушней других муниципалитетов Колорадо и даже позволили ее коммерческое выращивание на открытом воздухе.