Священное растение: медицина и политика за марихуаной

Священное растение: медицина и политика за марихуаной

Узнайте о свойствах медицинской марихуаны от врачей, ученых и пациентов, которое облегчили или побороли болезнь благодаря каннабису. Большинство американцев поддерживают легализацию медицинской марихуаны, даже если они не знают о медицинских свойствах травы и результатах в лечении серьезных болезней. Мы расскажем, почему это растение многие называют священным. Врачи, ученые и бывшие пациенты расскажут о лечебном эффекте каннабиса и трагических последствиях запрета марихуаны. Смотрите второй сезон американского телешоу Священное растение: Исцеление и узнаете больше о фактах, предрассудках и политике вокруг каннабиса.

Самый маленький пациент на медицинской марихуане

самый маленький ребенок вылеченный марихуаной
В телешоу, вы встретите полуторагодовалого Кеш Хайда. Он –первый детский пациент, принимающий медицинский каннабис в Соединенных Штатах. Диагноз Кеша – злокачественный рак мозга. Сначала ему выписали химиотерапию и восемь разных лекарств, которые оказались настолько токсичными, что у мальчика отказала печень. Врачи говорили, что мальчику осталось жить две недели.Родители убедили врачей отменить лекарства и втайне начали давать ему медицинский каннабис. Результаты были поразительными: мальчик стал спать 8 часов подряд, а раньше не не мог спать больше 20 минут. У мальчика появился аппетит, а до этого он не ел самостоятельно в течение месяца. Он попросил родителей дать сэндвич с сыром.Похоже, что медицинской каннабис помогает мальчике побороть рак.Несмотря на улучшение состояния Кэш, у семьи возникли проблемы, так как они живут в Монтане, где даже медицинская марихуана остается нелегальной. Родители сами выращивали каннабис в домашних условиях, сами делали настойку для сына. Кто-то пожаловался в полицию, и на семью посыпались неприятности, несмотря на то, что медицинская марихуана действительно помогала мальчику. Когда местный шериф незаконно уничтожил растения, семья вынуждена была переехать в другой штат, чтобы легально выращивать каннабис.

Истории выздоровления

Истории выздоровления с помощью каннабиса
Есть очень много историй выздоровления: в них вы услышите о избавлении от хронической боли, аутоиммунных заболеваний, приступов. Во многих случаях, каннабис резко изменил прогноз и спас жизнь пациента. Вот история мужчины с раком легких 4 стадии. Он уже отправился в хоспис и его жена решили дать ему марихуану, чтобы он не страдал от боли в последние дни.Это принесло чудесный результат: мужчина выжил и поборол рак, хотя ему давали месяц жизни. Уже прошло семь лет с той поры, а он совершенно здоров и продолжает наслаждаться жизнью. Каннабис помог многим больным! Цель документального телешоу Священное растение – поделиться такими историями и дать информацию о медицинских свойствах марихуаны.

Каннабис: медицина и политика

Вылечили ребенка с помощью каннабиса
Мы пока точно не знаем, почему и как каннабис оказывает такое благотворное влияние на иммунную систему и как медицинская марихуана может излечить многие болезни? Врачи и ученые могут лишь частично объяснить механизм действия и рассказать о преимуществах каннабиса.В США получить разрешение на медицинскую марихуану довольно сложно. Надо пройти обследование у врача, и он принимает решение какие конкретные формы каннабиса лучше всего подходят для пациента. Но марихуана – это не просто лекарство. Почему-то для некоторых правительств и корпораций это вещество, которое необходимо запретить. Священное растение рассказывает об истории запрета медицинского каннабиса. Например, в документальном фильме рассказывается о противодействии со стороны крупных фармацевтических компаний.

Священное растение: это надо знать всем

Вылечили ребенка с помощью марихуанны
Марихуана может лечить и спасать жизни. В США ведется мощная компания, чтобы объяснить людям, что каннабис имеет медицинскую ценность. Представьте человека, которому нужна помощь? Телешоу Священное растение честно показывает жизненные ситуации и меняет мнение зрителей о легализации каннабиса.