Группа сторонников медицинской марихуаны одобряет Обаму на переизбрание

Группа сторонников медицинской марихуаны одобряет Обаму на переизбрание

Назвав это определяющим экономическим вопросом в данный момент, Торговая Палата США по медицинской марихуане, которая выступает за легализацию каннабиса в медицинских целях, одобрила Барака Обаму на переизбрание на пост президента.

“Давайте не будем отвлекаться на множество вопросов, которые будут выходит на первый план в предстоящей политической конвенции. Наиболее важным вопросом выборов становится вывод нашей экономики в нужное русло”, – сказал Томас Л. Лето III, президент и основатель Торговой Палаты США по медицинской марихуане. “Экономический потенциал бизнеса конопли в США безграничен и президент Обама это понимает.”

Торговая Палата США по медицинской марихуане может похвастаться 10 000-м списком членов, в который входит ряд глав штатов страны.

Г-н Лето сказал, что промышленность медицинской марихуаны имеет потенциал ежегодного производства 100 миллиардов долларов и позволит создать 5 миллионов новых рабочих мест в течение первого года, если конгресс проведет легализацию. Федеральная легализация позволит перевозку марихуаны через границы штатов, упрощая бизнес.