Ежедневное применение марихуаны спортсменами

Ежедневное применение марихуаны спортсменами

Рассказывает американский спортсмен:

Я всегда был довольно активным человеком. Я играл в футбол в средней школе, наслаждался бегом, плаванием, и ездой на велосипеде. Я вовсе не намерен стать Железным Человеком в ближайшее время, но аспекты режима тренировок связаны с правильным питанием и позволяют организму восстановиться, но может ли ежедневное употребление каннабиса помочь спортсмену?

Конопля и спортсмен:

было доказано снова и снова, что медицинские свойства каннабиса помогают уменьшить стресс, повышают аппетит и способствуют хорошему сну во время ночи. Уменьшение напряжения необходимо правильного строения мышц мышечных волокон в организме после тяжелой работы. Далее, необходимо для спортсмена есть несколько раз в день (свыше шести небольших приемов пищи в день).

Понятно, что большинство людей не чувствуют потребность кушать так много раз в день, но это важно для спортсмена, чтобы он мог постоянно держать метаболическую систему в работе должным образом и обеспечить организм достаточным количеством полезных и питательных веществ, которые ему необходимы после физических нагрузок. Лекарственная марихуана может помочь во всех этих аспектах.

Именно в интересах общественности прекратить демонизировать людей, которые используют каннабис, будь то лекарственное применение или иное.