Эксперимент: работает ли марихуана для лечения собак?

Эксперимент: работает ли марихуана для лечения собак?

Марихуана оказывает болеутоляющее действие на людей. А как насчет собак? Может ли настойка из марихуаны помочь вашему любимцу?

Лечение собаки с помощью марихуаны

У меня есть собака по кличке Пинат. Он – мой лучший друг, но мой четырехлетний Ши-тцу очень болеет. Из-за боли в спине он не любил гулять, потерял аппетит. Когда я сделал для собаки МРТ, то снимок показал межпозвоночную грыжу. Я безуспешно лечил собаку таблетками, мышечными релаксаторами, биодобавками, акупунктурой и другими средствами. После короткого облегчения наступал рецидив: собака скулила и выла от боли.

Мне повезло, что наш ветеринар читает последние исследования в области лечения собак и выписал настойку из марихуаны. Я решил попробовать капли, хотя я знаю некоторых хозяев собак, которые научили своих питомцев курить марихуану.

Медицинская марихуана
Когда для моей собаки Пинат ветеринар выписал 3%, настойку марихуаны, я удивился, потому что не слышал о применении масла марихуаны для животных. Мы живем в Техасе, поэтому меня удивило, что настойка марихуаны она полностью легальна в ветеринарии. Конечно, я купил настойку за 75 долларов за бутылку. На этикетке была надпись, что настойка для животных.
Мой ветеринар обещал хорошие результаты, и я действительно был поражен эффектом. В первый раз когда моя собака попробовала настойку, мне показалось что она улыбалась. Собака начала лучше кушать и спать. Раньше она стонала из-за боли и совсем не хотела есть. Я счастлив, что настойка помогла избежать дорогостоящей операции на спине. Новое лекарство сотворило чудо.

Клинические исследования на собаках показали преимущества марихуаны для лечения судорог, воспалительных заболеваний, аллергических кожных заболеваний и ожирения. Марихуана имеет терапевтическое влияние, поскольку и животные и люди имеют похожие эндоканнабиноидные системы. Настойки и лекарства на основе марихуаны завоевывают популярность в ветеринарии, хотя существует консервативная оппозиция, которая обеспокоена законностью препарата.

Что касается здоровья моей собаки на сегодняшний день, то она продолжает пить настойку из марихуаны. Я также вожу ее на процедуры акупунктуры и использую биодобавки. Здоровье четвероногого друга значительно улучшилось. Если хотите, можете спросить сами у моей собаки во время прогулки в парке.