Маргарет и ее история лечения каннабисом

Маргарет и ее история лечения каннабисом

“Мне сорок пять лет и я курю марихуану в лечебных целях. В двадцать пять лет мне диагностировали ревматоидный артрит. Лечащий врач сказал мне, что это болезненное, калечащее жизнь заболевание, и в конечном итоге я рискую оказаться в инвалидной коляске. Он дал мне рецепты лекарственных препаратов от артрита, обезболивающие средства и снотворное.

Некоторые из таблеток давали побочные эффекты, поэтому каждый раз мне приходилось пробовать новые препараты. Мой артрит прогрессировал и постепенно я чувствовала себя все хуже и хуже. Снижение качества жизни и плохое самочувствие привели к возникновению депрессии. Я начала принимать антидепрессанты. В течение многих лет я злоупотребляла кодеином, антидепрессантами и снотворными. Я не курю табак и не употребляю алкоголь. Мои друзья курили марихуану, но у меня не возникало желания последовать их примеру.

Впервые я закурила марихуану когда мне было тридцать лет. Однажды ночью я почувствовала сильную боль и ужасный дискомфорт. Мой друг Эд тогда был со мной рядом и сказал, что слышал от знакомых о том, что марихуана помогает снять боль. В тот момент я была готова попробовать все, что угодно, лишь бы жуткая боль покинула мое тело. После того как я покурила марихуану, через несколько минут я почувствовала себя расслабленной, и боль, казалось, притупилась. К моему удивлению, мне показалось, что мои суставы стали более гибкими. Впервые за долго время я заснула спокойным сном. С тех пор я курю марихуану каждый день. Кроме снятия боли, расслабленности и спокойного сна, я чувствую себя счастливее и мне больше не нужны антидепрессанты. Теперь марихуана помогает мне контролировать свой недуг.”