Курение марихуаны может защитить от лихорадки Эбола

Курение марихуаны может защитить от лихорадки Эбола

Каннабиноиды в марихуане все больше и больше получают репутацию, как способа управления и помощи иммунной системе, в частности, с заболеваниями, которые нацелены на естественные меры обороны организма от вирусов, таких как например ВИЧ. Доктор Дэвид Б. Аллен, директор Cannabis Sativa, Inc, и Брэд Морхаус, основатель NewCure.org, полагают, что каннабис может бороться с Эбола таким же образом.

Во-первых, краткое изложение того, что Эбола делает, так чтобы каждый смог понять о чем идет речь. Эбола — вирус, заражающий РНК (что создает белки) в клетках. Он захватывает их и затем начинает самовоспроизводиться. Вирус способен спрятать себя, убивая клетки путем создания неделимости, что делает киллеры-клетки Эбола особенно трудными для организма.

Так как вирус Эбола захватывает РНК, это делает каждый штамм уникальным для инфицированного лица, что делает создание широко применимой вакцины невероятно трудным делом.

Эболу делает смертельным вирусом то, каким образом своя иммунная система реагирует на этот вирус. Помимо создания кровотечения и утечки между клетками, Эбола убивает в первую очередь тогда, когда тело человека выпускает огромное количество ферментов и избыточную, и роковую сумму, активных иммунных клеток.

Вот где марихуана поставляется в качестве потенциальной спасительной благодати для тех, кто страдает от Эбола. Как Джо Мартин указывает, каннабис содержит натуральные антиретровирусные компоненты, а также противовоспалительный эффект, снижающий вред организму, который отреагировал на вирус выбросом ферментов и активных иммунных клеток.

Источник — mtlblog.com

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:
  • Просмотров: 3 873
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли