Матери в Пенсильвании объединяются в борьбе за медицинский каннабис

Матери в Пенсильвании объединяются в борьбе за медицинский каннабис

Каждый день предлагает новый вызов нашей семье, но он также предлагает нам и перспективы. После пяти лет романтических отношений, в 2004 году я сочеталась узами брака со своей школьной любовью. В июле 2007 года, у нас появился первый из трех детей. У меня была построена карьера ветеринарного техника, я была в сплоченной группе друзей. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что жизнь была оживленной, но блаженной и мирной. Мы понятия не имели, как все изменится настолько радикально.

Когда Лорелей было всего 22 месяца, она начала испытывать странные и пугающие приступы. Они продолжались несколько секунд, после которых она быстро восстанавливалась, но как у матери, у меня не было никаких сомнений, что что-то идет не так. Множество людей говорили мне, что надо некоторое время подождать, что моя дочь еще не совсем окрепла, и что, вероятно, все само собой пройдет. Я не была убеждена в этом. Даже ее педиатр сказала мне пока не волноваться, и что мы должны изучить этот вопрос и подождать пока моей девочке не исполнится два года.

Неохотно, но мы ждали. К тому времени, я видела так много ее приступов, что это сильно меня настораживало. Ее педиатр направил нас в детскую больницу Филадельфии. 27 октября 2009 года, в 27 месяцев, и через три дня после рождения ее младшей сестры, Лорелей был поставлен первоначальный диагноз «детская эпилепсия».

Что касается эпилепсии, то, это был хороший диагноз, на самом деле, мы почувствовали облегчение. Дети с таким диагнозом, как правило, легко излечиваются после их первой или второй лекарственной терапии, и большинство перерастает это состояние в период полового созревания.»

Источник — CannabisCulture

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:
  • Просмотров: 1 720
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли