Биполярное расстройство личности vs каннабис

1
Биполярное расстройство личностного восприятия, к счастью, не очень распространенная болезнь. Однако по своему негативному воздействию представляет не меньшую опасность, чем распространенные заболевания аутизмом или шизофренией. Медики все еще пытаются найти рациональное решение для лечения этого недуга, но пока, только каннабис смог немного ослабить симптому, без вреда для пациента.

Симптомы расстройства проявляются в неконтролируемых приступах маниакальной энергии или прилива энтузиазма, на смену которым приходят длительные периоды подавленности настроения на грани суицидального характера. А спустя некоторое время период мании и депрессии сменяется нормальным эмоциональным состоянием. И так до очередного срыва, провоцируемого определенными обстоятельствами.

В народе существует стереотип, что у больных биполярным расстройством личности депрессия проявляется чаще и длится более продолжительное время, чем приступы маниакальности. Такое мнение не соответствует действительности, потому что больные биполярным расстройством чаще нуждаются в медицинской помощи, чем в период энтузиазма и позитива. Характерная особенность этого заболевания – в большинстве случаев люди с симптомом раздвоения сами не знают о недуге, в крайнем случае, скрывают факт своего симптома “сумасшествия” от окружающих.

В отличие от лекарств, которыми до этого времени пытались подавить агрессию и маниакальную депрессию больных биполярным расстройством личности, каннабис стал некой панацеей. Конечно, многие, кто услышал положительные отзывы о влиянии этого растения, начали заниматься самолечением. Но, даже эти случаи дали больше результата, чем медицинские препараты.
Человек, под воздействием марихуаны полностью расслаблялся и терял интерес к раздражителю. Все маниакальные симптому практически полностью улетучивались, погружая сознание в полное спокойствие. Таких пациентов проще успокоить и привести в норму. При этом, каннабис не обладает разрушающей силой синтетических препаратов. Если принимать его только с рекомендации врача и в установленных дозах, то и побочные эффекты отсутствуют.

На рынке много магазинов, которые продают медицинские сорта каннабиса, но выбирайте только качественные семена конопли и только от проверенных сидбанков.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 81
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли