Каннабисные экстракты с терпенами

1В странах, внявших настойчивости общественности и голосу разума (ученых, представителей законодательной, исполнительной власти), и официально разрешивших медицинскую марихуану, ассортимент конопляных экстрактов пополнился новым эффективным продуктом на основе конопли. Большинство потребителей легкого писхоактивного вещества, это люди, которые нуждаются в терапевтических возможностях конопли. Курение каннабиса для некоторых не выход, так как и без того слабое здоровье может плохо отреагировать на продукты горения, которые поступают в организм при этом методе употребления.

В этом своя закономерность, ведь чистота экстрактов последних лет достигает 99% концентрации определенной разновидности каннабиноидов. Изготовители нового продукта из государств с гуманной каннабисной, политикой в борьбе за место на рынке медицинской конопли предпочитают создание масел с максимальной концентрацией чистых каннабиноидов. Для этого берутся качественные семена марихуаны, выращивание происходит с соблюдением всех технологий. В культивации медицинского каннабиса использование пестицидов недопустимы, а значит продукт получается максимально чистым.

Концентрированные экстракты создаются из свежих шишек

После ряда исследований ученые пришли к выводу, что повышению эффекта потребляемого экстракта в каннабисном продукте должны содержаться примеси различных терпенов. При большой насыщенности ароматические вещества вступают с каннабиноидами в синергию и таким образом усиливают терапевтический и рекреационный эффект на организм человека.

Учитывая возрастающую требовательность потребителей марихуаны, появились экстракты нового поколения, как “Holy Water”, “Live Resin” (свежая смола и другие). После экстракции они продолжают сохранять большую часть ароматических терпенов, поэтому на данный момент являются лидером продаж на рынке Америки.

Несмотря на восхищение новыми экстрактами, многие потребители продолжают оставаться в неведении относительно наполненности продукта. Одни уверены, что масла этих сортов содержат примеси воды, другие связывают необыкновенные свойства психоактивного вещества с бутаном. Однако каждое из предположений не соответствует действительности – это показало тестирование HolyWater. На самом деле, конопляная культура наполнена маслами бутанной экстракции, отличительными от стандартных экстрактов повышенным содержанием терпенов, благодаря чему консистенция продукта обладает большей вязкостью.

Ароматическая насыщенность соединений в двадцать и более процентов

Директор фирмы по производству концентрированных масел каннабиса Аддисон Де Муро утверждает, что один грамм масляного экстракта Holy Water наполнен концентрированными терпенами, превышающими силу пахучести целого пакета сортовых шишек. На языке фактов это сопоставимо с 4% концентрацией терпенов в стандартном экстракте масла, тогда как в Holy Water насыщенность ароматических соединений достигает 20% отметки и выше.

Это убедительно подтверждает, что экстракт с терпенами любой формы обладает высокой концентрацией активных соединений благодаря свежим шишкам. Эффект его употребления сопровождается более выраженной силой, резкостью и продолжительностью. При этом экстракты натуральных культур, вроде “Live Resin”, “Holy Water”,обладают вдвое более сильной концентрацией терпенов в сравнении с искусственными аналогами.

При изготовлении психоактивного продукта Holy Water используются свежие шишки, что позволяет получить натуральные живые смолы, наполненные как каннабиноидами, так и ароматическими соединениями. В любом случае, даже использование сухого материала, но с применением особой технологии экстракции позволяет сохранить в экстракте не менее 10% насыщенности терпенов. 60% разница концентрации терпенов между сухими и свежими шишками объясняется потерями смолистых соединений во время сушки. Также сказывается потеря психоактивного вещества во время экстракции масел. Поэтому для экстрактов с высокой концентрацией ароматических соединений можно получить при использовании в экстракции свежего сырья – шишек.

Для потребления экстрактов с терпенами, подобным “HolyWater”, опытные потребители используют даббинг или портативные электронные испарители, предназначенные для каннабисных экстрактов – Vaped Nano, Cloud Pen, Cloud Platinum и другие. Правда, нужно помнить, что из-за сильной густоты и вязкости масла приборы быстрее засоряются, поэтому нужно постоянно проводить профилактическую чистку устройства.

Большой популярностью новый психоактивный продукт пользуется у пациентов с хроническими симптомами, на которых лучший терапевтический эффект производят концентрированные экстракты конопляного растения. Кроме того, в отличие от курения, в организм не попадают продукты горения. К сожалению, не каждому потребителю доступно изготовление экстрактов с высоким содержанием терпенов. Однако эксперты уверены, что многие производители переключатся на производство экстрактов из свежих шишек, что позволит удовлетворить возрастающий спрос на товар нового поколения.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 86
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли