Каннабисовая смазка лучше массмаркетовой? Тест продуктов

is-cannabis-lube-better-than-mainstream-brands-our-research-concl

Для эксперимента мы взяли 4 разных продукта:

  • Каннабис-спрей Foria (на основе масла)
  • Swiss Navy (на основе силикона)
  • Wet Naturals для чувствительной кожи (на основе воды)
  • K-Y Warming Liquid

Они были выбраны из-за своих уникальных свойств: K-Y согревает, Swiss Navy сделан на основе силикона, в Wet Naturals использована водная база, а в Foria, как вы уже догадались, ТГК. Так какая же смазка самая лучшая?

1. Foria

Можете считать нас предсказуемыми, но Foria стала общим фаворитом.

Foria — это не смазка в привычном смысле слова. Ее нельзя просто наносить перед началом процесса. Спрей сделан на основе масла, а потому его нельзя использовать с латексными презервативами, и предназначен для стимуляции возбуждения. Вы можете сказать что в таком случае лубрикант и не нужен. Но если внизу у вас по-прежнему пустыня Сахара, то почему бы не воспользоваться смазкой. Вы можете использовать натуральное рафинированное или нерафинированное кокосовое масло в качестве органической смазки.

Первые несколько пшиков из крохотной бутылочки Foria создают легкий и тонкий туман, заставляющий хихикать. Эффект спрея не мгновенный, но вскоре вы заметите ощущение тепла в нижней части тела. Чувствительность начнет постепенно усиливаться, пока вы вдруг не ощутите себя диким животным в жару. Помните, что ощущения будут локализованы и не психоактивны, если только вы не примете спрей внутрь (будем честны, многим захочется его попробовать).

В составе указано 3 компонента: каннабис, кокосовое масло и любовь. Если в спрее нет химических веществ, то откуда берется это невероятное ощущение тепла? От любви? Наверно, но еще и от ТГК. Во влагалище есть каннабиноидные рецепторы, с которыми связывается ТГК при поглощении слизистыми оболочками. ТГК действует как сосудорасширяющее, открывая капилляры и увеличивая приток крови, что и усиливает чувствительность (спасибо науке).

Обезболивающие свойства ТГК также могут облегчить боль при проникновении, и это может изменить интимную жизнь многих пар.

2. Swiss Navy

Далее переходим к лубриканту на базе силикона Swiss Navy. Может, мы ничего не понимаем в смазках, но немногие бренды могут похвастаться продуктом с такими характеристиками скольжения. Swiss Navy — это тяжелый лубрикант для сухого влагалища, но ему не хватает возбуждающего и согревающего ощущения, испытанного от Foria. И хотя эта смазка скорее масляная, чем водная, Swiss Navy не ощущается жирной и действует очень долго. Это отличная новость для тех, кто любит развлекаться подольше и пожестче.

3. Wet Naturals для чувствительной кожи

Упаковка со шрифтом Papyrus и пузырьками в стиле 90-ых не вызывают мысли о хорошем лубриканте. Но не стоит встречать Wet Naturals по одежке. Эта безглицериновая и беспарабеновая смазка идеально подходит обладателям чувствительной, легко раздражаемой кожи. Будучи сделанным на основе воды, лубрикант не чувствуется жирным и не оставляет следов на постели. Единственным его недостатком можно назвать относительно недолгое действие. Вы можете наносить его повторно, но вряд ли у вас будет на это время в самом разгаре веселья.

4. K-Y Warming Liquid

Этот продукт K-Y похож на Foria в том, что он вызывает ощущение тепла и чаще используется в небольшом объеме для возбуждения, а не как смазка. Но как отмечает наш эксперт Эшли Манта, есть ряд отличий в вопросах безопасности и качества. Химические компоненты, вызывающие чувство тепла, могут также вызывать жжение, кроме того лубрикант содержит глицерин и пропиленгликоль, которые провоцируют болезненную реакцию, а иногда и инфекцию.

Хотя никто из нас не почувствовал болезненного жжения, мы все же испытали другие проблемы с этим продуктом. Его консистенция жидкая и липкая, кажется, что вы с партнером обмазываете друг друга кукурузным сиропом (хотя и он был бы лучше этой химической пасты). Кто-то после использования K-Y почувствовал намеки на тепло, но многие вообще не ощутили ничего подобного.

И вот, наш первый эксперимент со смазками подошел к концу. Излишне говорить, что мы будем ждать на рынке появления новых лубрикантов и жидкостей для возбуждения на базе каннабиса. Спрей Foria уже доступен в Колорадо и Калифорнии, но не огорчайтесь, если вы живете в других штатах — в ваших местных магазинах могут продаваться другие бренды, надо только узнать.

При поддержке: Errors-seeds

Похожие новости по теме:

Теги:


  • Просмотров: 61
  • Коментарии: 0

Комментарии на сайте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Комментарии Вконтакте



Семена конопли